|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Если исходить их этих данных, то число непривитых против дифтерии сократилось с 1992 года по крайней мере в 5 раз. А если учесть, что в 1992 году в результате деятельности г-жи Червонской и таких же "специалистов" без стыда и совести, как она, какой-то (неизвестный, но довольно значительный) процент провакцинированных оказался в итоге "липовым", то можно считать, что количество провакцинированных сократилось еще значительнее. Вот заболеваемость и упала. А по-Вашему, - куда подевалась дифтерия? |
|
|||
|
|||
ошибка
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Поясните пож., гос. Мац написал: "охват составлял 40% по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным". По Вашей ссылке охват 72%. Кому же верить? Цитата:
где 0,5 - 50% охват прививками после "деятельности Червонской". Цитата:
Потому что я могу Вам возразить, что в 90-х годах появилось огромное количество беспризорников. Они родились в относительно нормальные 80-е, были ПРИВИТЫ, но на момент заболевания не имели документов об этом и прошли по статистике, как непривитые. Цитата:
А в Украине заболеваемость в поголовно привитых областях ПРЕВЫШАЛА таковую в областях не подвергшихся массовой вакцинации. Интересный факт, не правда ли? Цитата:
С вакцинацией это связано быть не может. Так, где дифтерия? ______________________________ Господа, прежде, чем меня в очередной раз забанят. Хотела бы спросить. Почему Вы так боитесь открытой дискуссии? Вы не уверены в себе? в своих знаниях? Или вакцинопрофилактика настолько слабо обоснованное мероприятие, что вам и нечего сказать? |
|
|||
|
|||
Justafather одобрил(а): согласен с мнением про "Антикотока". Я бы его не стал покупать. Равно как и "Котока".
А ранее Вы гос. Маца просили такой разбор книги Котока сделать. Если мне не изменяет память, даже тему открывали. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ясик, Вы опять перешли на личности. У Вас есть что сказать по существу темы? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А я в ней полночи с уважаемыми врачами общалась. Только утром тема исчезла. Видимо мои аргументы показались кому-то опасными. ![]() Цитата:
О том, что прививка от дифтерии не защищает от заболевания? Я об этом уже написала. Можете опровергнуть? Рада буду прочитать Ваши аргументы. |
|
|||
|
|||
просто мнение
Дорогие сторонники имунопрофилактики - вы напрасно переживаете! Подавляющее большинство мамашек делают прививки своим детям! Они верят участковым педиатрам, либо просто считают, что у них нет выбора. Людей, которые что-либо читают или интересуются ОЧЕНЬ мало - подавляющее большинство само не хочет думать или что-то решать. Они даже не читают эти ниструкции к лекарствам, слепо доверяя рекламе и врачам.
Это печально, но это факт! И большой плюс для вас и производителей вакцин и прочей фармацевтики! Я не однозначно отношусь к прививкам и не ярая сторонница Котока..... я его даже не читала!(но может когда-нибудь прочитаю). Я вообще всегда считала, что прививки - дело хорошее и правильное! НО..... усомнится меня заставили некоторые темки на мамских форумах не имеющих отношения к антипрививочным движениям. Обсуждались осложнения..... вплоть до смерти детишек. Пришлось разбираться - интересоваться! Как мне удалось выяснить - нет 100% способа заранее узнать как отразится прививка именно на МОЕМ ребенке! Есть только статистика! И не важно, истинная она или ложная....и мне не важно, как перенесли прививку миллион других детей, мне важно, как ее перенесет моя дочка! Если ты оказался единственным из миллиона с осложнениями, то тебе не легче, чем если осложнения у каждого второго. Потому что больно тебе (или твоему ребенку - что то же самое очень мучительно), а боль других людей всех и всякому на самом деле до лампочки. Если кто-нибудь укажет мне на способ точно узнать заранее как мой ребенок перенесет прививку, то я им обязательно воспользуюсь!!! Вариант: уколоть и посмотреть выживет или нет - мне не подходит! Эмоции...эмоции... для врачей - ДА! для Родителей - НЕТ! Здесь слово "гомеопат" звучало как что-то ругательное. Однако, гомеопатия работает, при том хорошо и быстро. Убедилась на собственном ребенке. Хотя, если честно сначала не очень верила в эту затею, просто решила, что микроскопическая доза ромашки врядли сможет повредить моему ребенку, а если поможет, то ГУД! и помогло! |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
А у меня знакомая с бубном вокруг ребенка ходила, когда заболел. И помогло. Она считает, что бубен тоже хорошо работает. Теперь всем подружкам рекомендует.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Скажите, у Вас есть личное "авто"? А впрочем это даже неважно, ибо Цитата:
Так что, следуя Вашей логике, из дома вообще выходить не следует. |
|
|||
|
|||
Цитата:
То, насколько "хорошо" работает гомеопатия, я убедилась на близком родственнике, похоронив его 10 дней назад. |
|
|||
|
|||
В кои-то веки включила телевизор, а там Червонская вещает и про БЦЖ, и про Манту. Как говорил наш школьный учитель, бред, произнесенный с экрана телевизора, к которому еще и картинку интересную подобрали, становится намного более убедительным.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Давно не была на одном мамском сайте, зашла недавно-была приятно удивлена. Некоторые мамы (ярые противницы) начали прививать своих детей. |