|
||||
|
||||
Можете забирать домой, можете попробовать потерпеть - как правило, долго такие истерики не продолжаются. Ребенок растет, показывает характер, хулиганит, орет. Воспитываем.
![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Возникло еще два вопроса:
1. Существуют ли какие-либо нормы, сколько ребенок в таком возрасте должен выпивать жидкости в день? У меня складывается впечатление, что Максим будет пить столько, сколько ему дашь и сам не остановится. Каждое утро у нас начинается с вопля "Пить!" и пить он просит с завидным постоянством до вечера. Сдавали анализы 16.11.07г.: сахар - 4,7 гемоглобин - 150 эритроциты - 4,8 "цветной" показатель - 0,9 лейкоциты - 9,5 СОЭ - 7 палочкоядерные - 1 сегментоядерные - 46 эозинофилы - 5 лимфоциты - 45 моноциты - 3 Врач сказала, что анализы хорошие, лимфоциты повышены из-за ОРВИ, но что с питьем делать не сказала. Нужно ли его ограничивать после определенного объема, или давать, сколько хочет. 2. Вот, болеем ОРВИ, насморк не проходит. А, во первых, не было температуры. Разве может ОРВИ быть без температуры? Кашель вылечили. Нос капала "Називином" в течение 5 дней, теперь перестала. Врач сказала давать ему "Тонзиллотрен" грызть по 1/2 таблетки 2 раза в день,т.к. горло по ее словам "рыхловато" и "Анаферон". Про "фероны" читала - давать не буду. Как мне вылечить ему насморк? И давать ли "Тонзиллотрен"? |