|
|||
|
|||
Нет, сосок захватывает совершенно точно правильно, но уже 3 день творится что-то невообразимое - прикладываю к груди - начинает дико кричать, пукает, вертится - и , в итоге, заглатывает воздух.Подержу вертикально - воздух отходит.Но как только начинает кушать (кормлю по требованию) - берёт грудь, начинает сосать, и всё повторяется..Не могу разобраться в чём причина, как помочь сыну. Осмотрела ротик - нет ни молочницы, ни стоматита, горлышко не красное, стул - такой же как всегда, собственно и пукал он также часто. Что ещё может так беспокоить именно во время сосания - ушки?Желудок? [/indent]В настоящий момент - запеленала, приложила к груди - начал кричать, но сразу успокоился, поел, заснул.До этого пеленала только в роддоме(свободное пеленание). По поводу витамина Д - у сына стал очень сильно потеть затылок, после сна аж большое пятно мокрое остается на простынке.Хотя витмаин Д3 на тот момент пили уже месяц по 2 капле.Затем был небольшой кашель (уже все прошло)- и я вызывала педиатра на дом, осмотрев малыша она рекомендовала пить витамин д по 4 капле+глюконат Ca по 1/5(!)табл. 2 раза в день, т.к. "ребёнок крупный" .(на тот момент ему было 3 месяца, вес 6,555г.). Дала также направление на анализ по Сулковичу - уже сдали, но результат пока не знаю.Перед этим сдавали общий ан-з мочи, общий крови, соскоб на яйца глистов - все анализы были хорошие. |