Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика > Вопросы о вакцинации

Вопросы о вакцинации Вопросы задаются в этом разделе!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2007, 02:14
bestmatilda bestmatilda вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
bestmatilda *
Angry Последствия прививок

Вопросы и ответы.
У меня двое детей старшая аллергик, а все до одного вречи говорят что делать можно даже нужно прививки. Очень много было абсурда. Щас делали маленькой прививки было что-то ужасное ребенок в течение 8 часов не мог вообще встать, были небольшие судороги и 35.5 темп. и..... Звоню в скорую говорят что все нормально. (ребенку 1год 10 делали полиомелит+ АКДС)

Но ведь слишком много пследствий и ограничений. Надо проверять кровь , а только потом делать что-то. Хочу дать ссылку может кому она и пригодиться. Но на своем опыте и опыте многих моих знакомы буду делать отводы.

Милые врачи скажите свое мнение по этому поводу. Почему не оповещаю иммунологи и педиатры о противопоказаниях. Педиатр, которые не имеют понятия что такое прививки (только общее). Они же специалисты в другой области.
Старый 18.10.2007, 10:51
sabinasonya sabinasonya вне форума Пол женский
Серфер

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
sabinasonya этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
bestmatilda, я вот тоже жду ответа на ваш вопрос, но нет пока его.
Не хотят смотреть на ошибки, как будто их нет.
Рвут в клочья тех, кто против, и тех, кто сомневается...
Не заинтересована вакцинация в аллергиках, и почих проблемах.
Старый 18.10.2007, 10:59
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вопрос о неграмотных специалистах, которые не знают противопоказаний - увы, не к нам. Я не совсем поняла, в чем вопрос? Почему некоторые врачи плохо учатся? Я бы тоже хотела ответа на него.
В чем выражались судороги? Если это, конечно, были судороги?
Ответ