|
|||
|
|||
![]() Вопросы и ответы.
У меня двое детей старшая аллергик, а все до одного вречи говорят что делать можно даже нужно прививки. Очень много было абсурда. Щас делали маленькой прививки было что-то ужасное ребенок в течение 8 часов не мог вообще встать, были небольшие судороги и 35.5 темп. и..... Звоню в скорую говорят что все нормально. (ребенку 1год 10 делали полиомелит+ АКДС) Но ведь слишком много пследствий и ограничений. Надо проверять кровь , а только потом делать что-то. Хочу дать ссылку может кому она и пригодиться. Но на своем опыте и опыте многих моих знакомы буду делать отводы. Милые врачи скажите свое мнение по этому поводу. Почему не оповещаю иммунологи и педиатры о противопоказаниях. Педиатр, которые не имеют понятия что такое прививки (только общее). Они же специалисты в другой области. |
|
|||
|
|||
bestmatilda, я вот тоже жду ответа на ваш вопрос, но нет пока его.
Не хотят смотреть на ошибки, как будто их нет. Рвут в клочья тех, кто против, и тех, кто сомневается... Не заинтересована вакцинация в аллергиках, и почих проблемах. |
|
||||
|
||||
Вопрос о неграмотных специалистах, которые не знают противопоказаний - увы, не к нам. Я не совсем поняла, в чем вопрос? Почему некоторые врачи плохо учатся? Я бы тоже хотела ответа на него.
В чем выражались судороги? Если это, конечно, были судороги? |