Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 05:20
Dima_Nsk Dima_Nsk вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Dima_Nsk *
понял

в прошлом году сеяли. не выявили ничего. какие анализы можно еще сдать чтобы ориентироваться? с-реактивный белок у меня 20. лактоферин - 5850. о чем это может говорить? прошу вас дать любое предложение по диагностике, я постараюсь реализовать его. спасибо!
Старый 05.10.2007, 06:40
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,972 раз(а) за 34,219 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dima_Nsk Посмотреть сообщение
в прошлом году сеяли.

так ведь и изменений в прошлом году не было, сеять кровь нужно на пике изменений.
положит. сдвиги на фоне АБ тоже могут косвенно указывать на микробн. воспаление, хотя мировой практике известны и случаи Фи-негативных миелопролиферативных заболеваний
Старый 05.10.2007, 07:19
Dima_Nsk Dima_Nsk вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Dima_Nsk *
доктор, я писал об этом в других темах, ссылки давай. в июле 2006 у меня было 10.4. потом все это росло до 50 пока не начал пить а.б. а в период роста делали кровь на стерильность. сегодня договорюсь сделаем снова. сейчас сделал узи сердца'живота и органов малого таза. все в норме. только селезенка 13 на 5,9 и левая почка опущена на 1.9 см. хотел спросить, если по фи хромосоме нет определенности, то разве отсутсвие перестроек на БиСиар не говорит нам про исключение заболевания крови?
Ответ