Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 01.10.2007, 21:42
VALeriM VALeriM вне форума
Постоянный участник

VALeriM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVALeriM этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Unhappy Головная боль у кормящей мамы...

Подскажите, пожалуйста, какие успокоительные препараты можно принимать, мне кормящей маме?
И ещё при мигрени, если это мигрень. Ужасно пульсирует в висках, чаще всего каком-нибудь одном и отдает в этот же глаз, боль на мгновение усиливается, когда относительно резко встаю. Давление при этом 85 на 49 или 90 на 60. Мне 24 года вес 47-49кг рост 170см. Раньше, до беременности, в таких случаях, иногда (т.к. в жизни никогда ничем кроме легких простуд не болела и не лечилась) принимала нурофен в капсулах, но ведь при ГВ его нельзя… .

С уважением, Лера.
Старый 01.10.2007, 23:24
Постоянный участник

VALeriM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVALeriM этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прошу помочь, мучаюсь от головной боли всё чаще, а на руках мой маленький мальчик. Может я неправильно задала вопрос или не в этом разделе...

С уважением, Лера.
Старый 02.10.2007, 20:48
Постоянный участник

Еще один добрый вечер! Вопрос пока остается открытым. Уважаемые доктора, пожалуйста, ответьте хотя бы на это: Может я неправильно задала вопрос или не в этом разделе?

С уважением, Лера.
Старый 02.10.2007, 21:37
Tim Vetrov Tim Vetrov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 29 раз(а) за 25 сообщений
Tim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Говоря вообще, при грудном вскармливании ни ибупрофен (нурофен), ни парацетамол (панадол, эффералган) не запрещены. Применение этих препаратов допускается, если польза для матери превышает возможный риск для ребенка.
Иначе говоря, применять какие-либо препараты во время лактации надо после консультации с врачем.
Старый 02.10.2007, 23:12
Постоянный участник

Спасибо Вам, Тимофей Александрович, за отклик, а нельзя ли эту консультацию с врачем, получить на форуме, ребенок маленький, оставить не могу, а идти с ним, по больницам и очередям в них - .

Заранее благодарна, с уважением, Лера.
Ответ