|
||||
|
||||
С ними тоже ничего делать не надо.
|
|
||||
|
||||
Мария Александровна, извините, это опять я.
Скажите, долго ли еще малыш будет какать непереваренной пищей? Означает ли это, что он не получает из нее ничего полезного? И еще - я вывела из рациона на время болезни свежие, консервированные фрукты и соки, по рекомендации врача. Стоит ли так делать? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
это снова мы
Это опять мы, терпеливая Вы наша Мария Александровна
![]() Как я писала выше, врач назначила ребенку Мезим и нифоруксазид. Местная педиатр также рекомендует мезим. Как Вы мне ответили, лекарства сыну не нужны. Но муж настаивает на их приеме, вчера даже поругались - зачем, мол, искала хорошего врача, ездили к нему, а теперь, разэтакая, не лечишь ребенка, экспериментируешь на нем... Стул у сына такой же жидкий, очень похож на стул грудничка - желтый, кисловатый запах тот же. К тому же малыш раз-два в день может вырвать всё, что только что съел, если случайно чем-то поперхнется. Раньше такого не было. Видимо, у него все-таки воспалено горлышко? Он стал более вялым, больше спит. Это, наверное, от нехватки питательных веществ, витаминов? Мне по-прежнему ничего не предпринимать? Простите за назойливость. ![]() |
|
||||
|
||||
Мася , ребенок еще не совсем оправился от болезни ,но это не повод давать ему таблетки ,которые в данном случае не показаны.
Цитата:
Сколько раз в день стул ? Сколько в общей сложности ребенок болеет ? С вашей точки зрения он поправляется или нет ? ...Можно подавать смекту ,если стул очень жидкий и иногда бывает рвота. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Стул раз 5 в день, почти после каждой еды, жидкий - вытекает сразу из памперса. Ребенок болеет с пятницы - пятый день. Поправляется или нет - это с какой стороны посмотреть. Температуры нет, зелени в стуле нет - поправляется, стал вялым, легко вызывается рвотный рефлекс - не поправляется. |
|
||||
|
||||
Мася ,можно подавать смекту.
|
|