#1
|
||||
|
||||
Мася ,я думаю ,что обычный кефир вашего молокозавода тоже подойдет. Как делают кефир в домашних условиях я не знаю.
|
#2
|
||||
|
||||
Спасибо Вам за всё!
|
#3
|
||||
|
||||
![]() Ну вот... Ни одно так другое. Даже не знаю, относить ли это теперь к данной теме, но продолжение есть продолжение...((
У дочери вчера появился гнойничок на горле. Температура 37, ни то ни се. Самочувствие нормальное. А у сына обнаружила только что беловатый налет на языке. Какает по-прежнему непереваренной пищей, несформированно, так сказать... Что это вообще у нас за "истории" такие? |
#4
|
||||
|
||||
Мася ,дети переносят вирусную инфекцию. Поэтому у них могут быть различные отклонения от обычного состояния. Просто они еще не совсем поправились.
Так что "истории" самые обычные. |
#5
|
||||
|
||||
Спасибо.) С этими "оральными" проявлениями тоже ничего не делать?
|
#6
|
||||
|
||||
С ними тоже ничего делать не надо.
|
#7
|
||||
|
||||
Мария Александровна, извините, это опять я.
Скажите, долго ли еще малыш будет какать непереваренной пищей? Означает ли это, что он не получает из нее ничего полезного? И еще - я вывела из рациона на время болезни свежие, консервированные фрукты и соки, по рекомендации врача. Стоит ли так делать? Спасибо. |
|