|
||||
|
||||
Нет, пока не сможем. Будут сканы - поговорим еще раз. И, повторюсь, крайне необходимо УЗИ сердца (ЭхоКГ).
|
|
||||
|
||||
УЗИ сердца сделано дважды - в возрасте 8 дней и 2 месяца. Врождённых пороков не выявлено, ФОО
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, mamash1.
У нас похожая ситуация. Суправентрикулярные экстрасистолы обнаружены в 1,5 мес (для меня это был шок ![]() ![]() Ангелинка развивается нормально. Не отличается упитанностью и аппетитом, но что делать, наверно, особенность её такая (я в детстве ела даже хуже, зато сейчас борюсь с лишним весом... ![]() Вообще, по прошествии почти двух лет, я склонна считать свою дочь здоровой, но с некоторыми особенностями (я имею в виду экстрасистолы). Если Вам интересно, даю ссылки на беспокоящие меня когда-то вопросы. Может быть, они помогут определиться с тактикой. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=31416 Растите и развивайтесь. С уважением, Ирина. |
|
||||
|
||||
Очень вам признательна Ирина за представленные ссылки!!!
![]() ![]() ![]() |