|
||||
|
||||
нет смысла идти, но если хотите, то сходите...
все зависит только от вас - гемоглобин снизился - к жд может присиединился дефицит в12, поетому лейкопения; вам нужны ежегодные курсы лечения, смысл обрашаться на форум нет, ибо вы все мои бесплатные советы игнорируете, может очный гематолог в частной клинике будет более убедителен рублём и словом
|
|||
|
|||
Цитата:
Почему вы решили, что игнорировала 😳 Сделаю ещё предыдущую рекомендацию |
|
||||
|
||||
видите ли, вы появляетесь когда у вас проблемы, а вернуться через 3-4 мес. и сказать, что изменилось в какую сторону сразу после лечения - вы не желаете; поетому и кажется, что вы здесь ежегодничаете с непойми-каким результатом; предположу , что если бы Вы соблюдали рекомендованное по 2 раза в год, то и не нужна была бы помошь
|
|||
|
|||
Цитата:
Только ферритин не сдавала. Болела |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Я ошиблась
![]() У меня свежий есть. Все. Поняла. Хорошего вечера |
|
|||
|
|||
Я просто ошиблась файлом
![]() |
|
|
||||
|
||||
понял с первого раза, не нужно писать два раза, в последнем анализе в12 дефицита наверное нет, цифра выше чем была 7 мес. назад, фолиевая в норме, дефицит цинка может быть, железо непонятно почему ложно-повышено; ферритин менее 35 = дефицит железа
PS. не дефицит цинка, когда его менее 10, а его относительная недостаточность 10-12
|
|||
|
|||
Женщина 35. Старый жд
Добрый день, Вадим Вадимович)
Может Вы меня вспомните) А может нет) Так как моей старой темы уже нет -удалили. Анамнез: хронический тонзиллит вылечен Камень в желчном 15 мм следим По гинекологии здорова. Менструация по подсчетам, который вы давали - обильная. Нарушена всасываемость фолиевой, поэтому раз в 3 мес пью 5 мг фолиеврй(сказала гемотолог Алла) Я обращалась по вашим рекомендациям к гематологу плюс делала 2 капельницы железа по 500 в январе. Сейчас возвращаюсь. Есть усталость… много сплю по 11 часов, сплю Деб . Сухость кожи. Лейкоциты снижены 5 лет. Гемотолог не знает причину. Подскажите, делать еще капельницу? Высылаю свои анализы. |
|
|||
|
|||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Я не Вадим Валерьевич,
но, Цитата:
Два противоречащих друг другу замечания. Идиопатическая меноррагия - вполне себе самостоятельный диагноз в гинекологии. Пусть участковый его поставит и лечит. Мирена на 5 лет (или Кайлина на 3 г) Гематолог потому и не знает. Вы в зоне ЖДА с недостатком В12 и цинка.\ Капать. И две. По 500 мг. И начать уже есть белок с восполнением тех, выше, двух. тема на месте https://forums.rusmedserv.com/showth...=399147&page=3 Объединить надо.
|
||||
|
||||
Липидограмму пока трогать не надо.
|
|||
|
|||
Цитата:
Тему свою старую не нашла. Нашла, что в сообщениях, но она была удалена. А так бы я туда написала. Спираль нельзя - Вены удаляли. У меня венозное расширение вен и камень. Да я уже объелась этого белка ![]() Хорошо… Так 2 капельницы. Пойду сделаю. А с каким интервалом? Феринжект 50 мг/мл Это? А цинка сколько? Заранее спасибо В12 опять нужно? |
|
||||
|
||||
Вены чего?
Камень тоже сомнительное противопоказания. Кто их выдумывает? Впереди как минимум 15 лет. Все годы будете капаться? Феринжекта 500 мг (1 упаковка) одномоментно. Цинка 22 мг (бисглицинат, хелат) еждн 2 мес В12 тоже 2 мес внутрь.
|
|||
|
|||
Цитата:
Екатерина Анатольевна, доброе утро! Огромное спасибо! Капельницу делаю в четверг 500 мг. Когда вторую через сколько? В12 купила 1 орошение - 1000мкг Цинк Эвалар- хелат 25мг Я волнуюсь ставить спираль, это безопаснее, чем делать 4 капельницы в год? Если скажите- поставлю. Белок ем не менее 100 гр в день. Не устраивается похоже …. |