Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2024, 18:44
Maxim_A Maxim_A вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,258 раз(а) за 1,231 сообщений
Maxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Рада Посмотреть сообщение
Я звонила даже в Цито им Приорова и КДЦ "Арбатский", относящийся к центру Пирогова. Я им читаю по направлению что мне нужно, они говорят, что у них не делают 3Д модель. Поэтому возник вопрос, может надо спрашивать по-другому? У врача, давшего направление, уточнить не могу, он принимает 2 часа в неделю, приехать к нему надо уже с КТ для назначения даты операции. Если Вам не сложно, посоветуйте, пожалуйста, хотя бы в ЛС, если здесь это будет являться рекламой, где в Москве можно сделать нужный вид КТ с 3Д моделью. Спасибо!
Да вряд ли реклама, скину сейчас файл, где штук 40 хороших МРТ центров, там как минимум в половине есть и хорошее КТ. ПС срочности, кстати такой уж страшной с экзостозом нет обычно. Не спешите, спокойно всех обзвоните и найдите подходящий вариант.
Вложения
Тип файла: doc МРТ диагностика по Москве. (1).doc (40.5 Кб, 8 просмотров)