|
||||
|
||||
вам нужно успокоиться и дождаться выписки, если фобичная логорея у вас безудержна, то тему придется закрыть, весь вред который если будет у ребенка, может быть нанесен только в больнице, ВСЕ дети всегда полностью поправляются, если им не мешать как с врачебной стороны, так и с материнской.
|
|||
|
|||
Не закрывайте, пожалуйста, буду писать только по важным вопросам.
Только ответьте, пожалуйста и я буду спокойно ждать врача до понедельника. Такое описание - это нормальные лимфоузлы при острой фазе вэб: "Лоцируются множественные овальной формы, гипоэхогенные лимфатические узлы, размерами до 10*8 мм" (Обещаю больше не буду писать) |
|
||||
|
||||
все хорошо, все дети поправляются, главное, чтобы ребенку не налили некачественной глюкозы в вену и не отравили его, сказав потом - "аааа, ето все гепатит виноват", читайте статью из польши выше, там все по всем показателям, написано - займите себя
|
|||
|
|||
Спасибо. Да, я прочитала. У нас немного отличается течение, чем там описано. Проявлений нет, а трансаминазы почти в 2 раза выше чем максимальные у тех детей.
|
|
||||
|
||||
нет у вас такого - вы из-за своих страхо-фобий не понимаете или путаетесь в информации:
ALT remains at a comparable elevated level for the first three weeks of the disease (mean 234.16 ± 164.77 IU/L)
|
||||
|
||||
максимальная цифра алт равняется как 235 плюс ТРИ отклонения или 165х3=500 что в сумме 735 или на 10% отличается от 800, но понятно, что минус 3 отклонения не бывает так как алт не может быть со знаком минус и там были у отдельных детей цифры от 800 и до 1000 как минимум, чтобы при некорректной подаче инфы было 235 плюс-минус 165
|
||||
|
||||
на самом деле всеми етими посылами в пространство, что дескать мой ребенок особенный и у него не может быть как у всех, вы допроситесь что случится беда, ровно как вы не могли смириться с л/у где-то там на ошупь пару месяцев назад, но ето целиком ваша вина ни ребенка ни врачей ни консультантов, включите в своей башке "любяшую маму", перестаньте ныть и нагнетать, и тогда ребенок может и сможет дожить до своего совершеннолетия здоровым и счастливым... свои проблемы решайте сами, не прикрывайтесь детьми - "иа така несчастна, у меня дети болеют часто непойми-чем непереставая"
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, спасибо за разъяснения, действительно я не так поняла эти цифры. И за псих помощь, я работаю над собой. "Нервы ни к черту" (с)
|