|
|||
|
|||
Добрый день Сергей Иванович ! Возник рецидив депрессии. Виноваты жизненные обстоятельства (травма руки, потеря работы из-за этого, далее непонятная боль в спине) Моя тема есть в "Травматологии ". Доктор исключил по мрт пояснично-крестцового отдела грыжи и т.д. Есть кисты и довольно много но они являются случайной находкой и были 3 года назад. Тогда боль прошла сама месяца через 2. В общем все это меня измучало. Пообщалась с психиатром и думали что выбрать-Пароксетин который я принимала год успешно или другой СИОЗС который применяют при болевом синдроме. Решили назначить Пароксетин. Как всегда заход на него постепенно. По 1/4 в неделю и каждую неделю повышать дозу на 1/4. Но доктор не выписал транквилизатор,сказал я все время на связи. Гидазепам старайся не трогать. Скажите пожалуйста верна ли схема или можно начинать с 0.5 таблетки и быстрее зайти на целую таблетку? Действительно можно начинать принимать без транкыилизатора? И можно ли перейти на другой если вместе с тревогой и жизненным тупиком боль не уйдёт?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у Вас получится зайти быстро - хзаходите быстро. Если получится зайти медленно - заходите медленно. Нужен или не нужен транквилизатор - покажет практика. Другой антидепрессант или пароксетин - тоже покажет практика. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.