|
|||
|
|||
Тошнота, слабость
Добрый день.
Женщина 57 лет, 65 кг, скомпенсированная гипертония (амлодипин 2р в день) Периодически испытывает приступы (3-4 раза в год от недели до нескольких месяцев) утром слабость, тошнота, онемение рук, трясет (с ее слов похоже на то как когда поругаешься). Много раз лежала в больнице, делали различные обследования, УЗИ и холтер сердца- все ок, со стороны ЖКТ УЗИ, КТ, выявлена только долихосигма. КТ головы и сосудов делали- ок. Ранее помогал Эглонил, но последний раз пропила безуспешно, не помогло. Мотилиум не помогает. Подскажите, с чем это может быть связано, к какому врачу еще можно обратиться? |
|
|||
|
|||
Сложно сказать, надо разбираться, что за приступы, как это и так далее. Можно начать разбор с толкового терапевта
|
|||
|
|||
Добрый день.
Спасибо за ответ! Да, вот как раз задача найти такого специалиста. 2 недели назад только ее выписали из очередного терапевтического отделения. Я прикладываю выписку, чтобы было понятнее. Они там пишут, что основная проблема- давление, но давление очень редко поднимается и с этими приступами никак не связано. Те вот во время приступов давления высокого нет точно, я сама неоднократно меряла. Мы готовы сделать все необходимые анализы (хотя я не знаю анализов которые ей бы не делали за эти 2 года). Как найти терапевта который специализируется на диагностике? Может вы можете посоветовать какое-то учереждение в москве или специалиста к кому лучше обратиться? Она уже лежала помоему во всех клиниках восточного округа, мы действительно не знаем как быть дальше. |
|
|||
|
|||
Щекочихин ДЮ. Он ведёт приём в Чайке, первой градской и Ильинской б. Приём не дешевый, но это Доктор Хаус в реальности) лично знаю, безумно грамотный!
|
|||
|
|||
Спасибо вам огромное! Нам очень нужен супер врач)
|