Цитата:
Сообщение от Divisenko
Вы сама пошли на психотерапию?
Если нет, то почему?
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
Записалась к психиатру, которого мне рекомендовали, на 20 апреля. Раньше у него все расписано, но не знаю как "дожить" до этого 20 апреля. Морально очень плохо. Чувство тревоги фоном постоянное. Похудела на 5 кг, так как ем раз в день. Правда много пью воды. Сыну назначили МРТ, чтобы исключить патологии. Нашли множественный глиоз в лобных долях. Мне два врача сказали, что это следствие обвития пуповиной и гипоксии при родах. Действительно было двухкратное обвитие в районе шеи и ребенок после родов начал дышать где-то в течение минуты. Но я не могу успокоиться. Морально не справляюсь совсем.
Немного отпустило после получения результатов МРТ и общения с докторами, а через сутки опять накрывает. Еще усугубляется тем, что я работаю удаленно из дома, и сын из-за войны тоже учится дома онлайн.
В итоге под одной крышей проводят много времени вместе два невротика. Пока не приходит муж с работы. Он начинает нас тормошить - то шашки, то нарды, то занятия на тренажерах. Уже думаю может мне сменить работу на обычную - в офисе.