|
||||
|
||||
Ох, не могу с вами не согласиться, но есть парочка НО!
1) Для того, чтобы изменить способ "вещания" нужны большие деньги! 2) Самим мамочкам и прочему населению стоит более критически относиться ко всему, что доносится из радио-телое приемников (хотя ой как сложно!). Примеры того, что не всему стоит верить - по тому же телевидению и вещают, порою! 3) Вы, как прошедшая "курс молодого бойца" ))) можете нести информацию в массы. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Сам порою кусаю локти и посыпаю голову пеплом в приступе отчаяния донести до кого-нибудь "истину", но попыток не бросаю! (Дай Бог и дальше сил!).
Насчет "бесплатности" - не знаю, но, возможно, за это платят те люди, которые (уж пардоньте!) "втюхивают" всевозможные БАДы и прочая чудодейственные средства, поскольку грамотный человек этим заниматься не будет!) Отсюдща получается, что, если подорвать у данного конкретного лица доверие к официальной медицине (впрочем все остальное - от "лукавого"!), то он побежит покупать эти самые примочки! А если учесть какие деньги делаются на всем этом "чудодействе", то мне такая версия кажется очень даже приемлимой! |
|
|||
|
|||
Вполне вероятно, что антипрививочники не платят. Просто многим журналистам элементарно проще эффектно подать теорию очередного заговора. Так обрабатывают любую область знаний - от ядерной физики до искусствоведения.
|
|
|||
|
|||
Случайно нажал на Enter.
"Заговор власти", "От нас скрывают ужасную правду" - любимая тема журналистов всех времен и народов. |
|
||||
|
||||
Ох, как верно! Дешевые сенсации - это любимое блюдо СМИ. Самое страшное, что переломить это, ИМХО, ой как не просто. Вот и приходится слышать "вирус сибирской язвы" и пр. околесицу. Противно, если честно, дураком себя чувствуешь.
|
|
|||
|
|||
Мысль в тему: "питательная среда" для антипрививочной пропаганды - страх обывателей. А страхи - компетенция психотерапевтов. Следовательно, в противопротивопрививочной
![]() |
|