|
||||
|
||||
Спасибо. А толстеть я не буду из за повышенного Пролактина? И ещё: у меня повышен холестерин. Есть ли какая нибудь связь между ним и пролактином?
|
|
||||
|
||||
Масса тела повышается не из-за пролактина.
Поскольку сейчас пролактин нормален, то какая связь?
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
||||
|
||||
Но ведь было подозрение на пролактиному. Тогда Мрт через какое время повторить после отмены? И можно ли бросать пить достинекс резко? И ещё если пропадут месячные или будет небольшая мазня как 12 лет назад, это не страшно для организма?
|
|
||||
|
||||
При синдроме пустого турецкого седла пролактин до 2000 мМе/л - это не пролактинома.
Да, достинекс можно просто прекратить принимать, через месяц-два после отмены посмотреть пролактин с макропролактином. Цитата:
Контроль МРТ вряд ли нужен.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, а почему тогда мне на Дмитрия Ульянова предлагают другую схему? Я всё-таки там у очного врача наблюдаюсь
И влияет всё-таки пролактин на вес и ттг? |
|
||||
|
||||
Пробуем еще раз - ключевое слово- макропролактин. Когда и у кого Вы были на приеме - я посмотрю запись