|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, Сергей Иванович.
На текущий момент мне уточняют диагноз, скорее всего, в четверг скажут. Капельницы с феназепамом закончились. У меня сильно болело в груди и в ребрах, повернуться, наклониться не могла. Врач назначила карбомазепин. За один день боли прошли, пью потихоньку дальше. Пью алевал 50 утром и 50 вечером. Вместо сонапакса назначили как раз кветиапин, доза 20 на ночь, но я с него очень много сплю. С одного вечернего приема сплю ночью, сплю днем, а во время бодрствования чувствую себя зомби - нет сил совершенно, из эмоций только желание удавиться. Врач порекомендовала еще уменьшить дозу до 10 мг. Есть в этом смысл, как вы думаете? Еще вопрос - можно алевал пить монотерапией? Разговорную терапию себе организовала, еще арт-терапию. Подвижки есть, сама вижу. Во всяком случае, во время уборки перестала жутко болеть голова))) Еще на биохимии в стационаре выявили низкий гемоглобин, около 100. У меня пока не было сил дойти до терапевта и сдать анализы, к сожалению. С таким состоянием, как в последнее время, я и жить-то не хочу( Без эмоций, без сил - какой смысл. |
|