Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.03.2007, 10:25
Devil Devil вне форума Пол мужской
Серфер

Devil *
Уважаемые очень прошу помогите , я отец моей дочери 3,3 годика. У нее редкие волосы, мы с женой не знаем что делать. Вроде питается ребенок нормально, ни в чем ребенку отказа нет. Просто сам ребенок не из тех кто уплетает за обе щечки, по этому она немного худенькая. Волосы у нее не выпадают , но вот волосы редкие и все. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать, может есть вариант какогото лечения, супруга моя втирает ей в голову репейное масло, делает различные яичные втирания. Помогите пожалуйста я не знаю но меня это очень пугает.
Старый 10.03.2007, 12:49
Mara___dok Mara___dok вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 397 раз(а) за 393 сообщений
Mara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте!
Не волнуйтесь,ребенок будет расти и волосы тоже будут расти,будут становиться гуще.Ничего втирать в голову не надо.

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):
Старый 10.03.2007, 15:18
Серфер

Devil *
Цитата:
Сообщение от Mara___dok
Здравствуйте!
Не волнуйтесь,ребенок будет расти и волосы тоже будут расти,будут становиться гуще.Ничего втирать в голову не надо.
Спасибо за совет , но дело в том что все начинают у тверждать чтобы мы постригли ее под ноль, или же говорят что надо сдать анализы, вдруг что то связано с эндокренией, я понимаю что это глупости но поверте что как родителя очень пугает. Вот прилагаю ее фото. Вроде нормальный ребенок, но обратите внимание на волосы и увидите что они редкие.

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]

Комментарии к сообщению:
Mara___dok одобрил(а): Красавица.С волосами все нормально,не слушайте никого.
Alexdoc одобрил(а): normalmie volosi, krasavitsa)
Старый 10.03.2007, 16:01
Серфер

Devil *
Еще раз спасибо
Старый 10.03.2007, 17:40
Серфер

Devil *
Доктор еще раз прошупрощения я позвонил жене и пересказал Ваш диагноз. Она попросила чтобы я еще спросил у Вас одну вещь. Дело в том что она делает ей хвостики, но ребенок в течении дня срывает эти хвостики, и кроче говоря стали замечать что, на тех местах где бывают хвостики появились залысины, может волосы выдераюстся скорее всего но знаете очень заметно бросаеться в глаза, и почемуто волосы очень медленно растут. Еще раз извините за беспкойство.
Ответ