#1
|
||||
|
||||
цельное молоко
Мне по диете при мерцательнрй аритмии нежелательно цельное молоко. А если пить его пополам разбавленным, например, добавляяя в цикорий? И ряженку можно?
|
#2
|
||||
|
||||
А Вы где его видели, в каком магазине? А почему нельзя ? А правда нельзя ?
__________________
Г.А. Мельниченко |
#3
|
|||
|
|||
А если заменить на растительное, например овсяное. а йогурты есть на кокосовом молоке.
|
#4
|
||||
|
||||
Зачем?
__________________
Г.А. Мельниченко |
#5
|
||||
|
||||
__________________
Александр Иванович с пожеланиями крепкого здоровья |
#6
|
||||
|
||||
Я это уже не помню - давно было.
|
#7
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вот где я это прочитала.
|
|
#8
|
||||
|
||||
Имеется в виду не "цельное молоко", а молоко высокой жирности - более 2.5%.
Упрощенная до предела переработка идей "здорового питания", которая в принципе имеет мало отношения конкретно к мерцательной аритмии, хотя вполне полезна - для начала - при избыточной массе тела, или же приверженности к фастфуду.
__________________
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
#9
|
||||
|
||||
А если молоко обычной жирности 3,2% разбавить пополам с водой (с цикорием), это будет уже не цельное молоко?
|
#10
|
||||
|
||||
А выпить сколько ? Школьный курс химии...
__________________
Г.А. Мельниченко |
#11
|
||||
|
||||
Знаю, но хочу подтверждения.
|
#12
|
||||
|
||||
Подтверждаю - что ?
Развела в 1000000000000000000000000000 раз, но выпила весь объем разведенного - сколько получено вещества? Мир прост до идиотизма- поменьше жира - и все.
__________________
Г.А. Мельниченко |
#13
|
||||
|
||||
И всё-таки не поняла, будет ли жирность 1,6%, если молоко 3,2% развести с таким же количеством воды? Полстакана молока с полстаканом воды? Ну тупая, что делать.
|
#14
|
||||
|
||||
Если стакан молока 3.2% развести стаканом воды - да, жирность будет 1.6%. Но если Вы выпьете оба стакана (весь полученный объем) - то Вы употребите весь молочный жир, который содержался в стакане молока 3.2%.
Постарайтесь все же понимать, что и зачем делается. Вы можете выпить два стакана "разведенного" молока 1.6% или один стакан 3.2% -эти действия абсолютно равноценны по калорийности и содеожанию жира. А можете не морочится и брать молоко низкой жирности. Никакой особой пользы от разведения водой в молоке не появляется - и никакого особого вреда в цельном молоке нет. Кстати, в "растительных" видах заменителей молока с калорийностью все не так уж просто.
__________________
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
#15
|
||||
|
||||
Молоко низкой жирности дороже. Спасибо.
|