|
||||
|
||||
У меня нет проблем с английским, Владимир Николаевич. Вы меня все больше и больше расстраиваете. Жаль.
|
|
||||
|
||||
Мне казалось, что психотерапевты не расспрашивают случайных прохожих про их проблемы.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А у ПСИ-ХИ-АТРов есть такая обязанность - расспрашивать случайных прохожих про их проблемы?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
О чем это Вы? ![]() Может быть это проекция? Или хобби? Хотите об этом поговорить? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ? Особенно при загадочных болезнях - ВСД, НЦД, Невроз сердца, Невроз желудка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы полагаете, что психотерапией должны заниматься только психотерапевты, к тому же "выведенные из медицины"? А по поводу невроза сердца и др. ... Рискую, конечно, опять вызвать ассоциации с экскурсоводом в музее ![]() Если Вы откроете международную классификацию болезней (например, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ), найдёте там рубрику F45 и шифр F45.3 и ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете, то, я очень надеюсь (но, чем дальше, тем меньше надежда), что Вы перестанете мне задавать ... подобного рода вопросы ![]() За сим позвольте откланятся, я закончил дискутировать... |
|
||||
|
||||
Для Владимира Николаевича Караваева
Цитата:
Первый критерий, который я предлагаю для того, "отличить суицидальные мысли как симптом депрессии от осознанного взвешенного решения уйти из жизни по причине тяжелой неизлечимой мучительной болезни" - это время, в которое было принято это решение. До или во время болезни. Если до болезни - это осознанное взвешенное решение уйти из жизни в период, когда болезнь нагрянет. Если болезнь уже есть - ищи депрессию. Это не уход от вопроса - а взгляд с другой стороны и выход из туннельного мышления ![]() Цитата:
![]() ![]() |