Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.02.2007, 13:07
kaj kaj вне форума Пол мужской
Серфер

kaj *
глисты

Здраствуйте!Хочу проконсультироваться у вас по поводу моего сына 6 лет, появилась следующая проблема мальчик нервный ,плаксивый, во сне сильно скрипит зубами(можно сказать что ест свои зубы), ночной энурез, во сне кричит временами, плохой запах изо рта , мы обратились к нервопатологу она сказала что предварительно обследовали на глисты, и какой же ужас нас ждал в итоге биорезонансного тестирования - глистная инвазия, стронгилоидоз,анкилостоматоз,аскоридоз,энтеребиоз, кишечная шигелла,этерехия,дискенезия желчного пузыря.Назначеное лечение этим же врачом кто делал тестирование - чеснок 1/2 таблетки х 2р. вдень,анатомикс по 1\3таб. х3р.,филлин 0,5 таб х 2р.,сок нони по 2 ч.ложке,протектовер по 1\3 таб.х 3р.в день,по даресо(плохо написано невнятно но не декариес) по 1\3 табх3р.в день.
Хочу спросить о целесообразности этого назначенного лечения ( курс я так посчитал обойдется мне очень дорого и хотелосьбы быть уверенным в правильности выбранных медикаментов), может вы введете свои коррективы, врач который назначал и тестировал обычный терапевт...Хочу добавить из намнеза- у мальчика в 3 года якобы яички не были опущены,детский хирург назначил гармоны в последствии оказалось что очень большая доза , можно сказать 50% проблем начались с тех пор. + ко всему этому проводили лечение вермоксом неоднакратно(от глистов), мальчик с рождения был идеален во всем, нечасто болел с простудой, очень хорошо набирал в весе,( в начале беременности жена кровила и была на сохранении)
Старый 10.02.2007, 17:28
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Биорезонансное тестирование не имеет никакого отношения к диагностике чего-либо. Это прибор для добывания денег.
Скрип зубами (бруксизм) к глистам отношения не имеет и чаще всего исчезает без лечения, однако его могут провоцировать психоэмоциональные перегрузки, стрессы. То же относится к ночному энурезу.
Старый 10.02.2007, 17:38
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,864 раз(а) за 6,536 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kaj
стронгилоидоз,анкилостоматоз,аскоридоз,энтеребиоз, кишечная шигелла,этерехия,
С таким зверинцем не выживают. На Вас просто нажились нечистоплотные жулики. При подозрении на инвазию положено сделать анализ кала на яйца глистов (трижды при отрицательном результате).

Комментарии к сообщению:
Dr. W.N. одобрил(а):
Старый 10.02.2007, 17:40
Серфер

kaj *
Цитата:
Сообщение от Dr. W.N.
Биорезонансное тестирование не имеет никакого отношения к диагностике чего-либо. Это прибор для добывания денег.
Скрип зубами (бруксизм) к глистам отношения не имеет и чаще всего исчезает без лечения, однако его могут провоцировать психоэмоциональные перегрузки, стрессы. То же относится к ночному энурезу.
спасибо за разъяснение ,хочу попросить вас о каком либо назначении, я тоже был практически такого мнения как и вы но увы...как я писал после большой дозы гармонов он у меня изменился...при обращении к эндокринологу он дал указание пойти к нервопатологу, на умственные отклонение или отставании(он в первом классе)и речи не может быть все нормально, а вот в поведении -он у меня сильно неусидчивый,его энергии можно позавидовать,все время в движении(очень подвижный), имеет место забывчивости - особенно при замечаниях сделанные ему,стал плаксивым , раньше можно сказать он был в этом отношении крепок - могли его отшлепать а он не хны,стерпит .
Старый 10.02.2007, 17:59
Врач-участник форума

Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это описание ничего не говорит о ребенке. Кроме того, с первого раза понять написанное вообще очень трудно.
Старый 10.02.2007, 18:09
Серфер

kaj *
Цитата:
Сообщение от Dr. W.N.
Это описание ничего не говорит о ребенке. Кроме того, с первого раза понять написанное вообще очень трудно.
я вас понял, я в понедельник отправлю жену с ребенком к нервопатологу можно ли потом обратится для консультации к вам с результатами ее осмотра и назначения?Заранее благодарен.
Старый 10.02.2007, 18:16
Врач-участник форума

Я совсем не уверен, что ребенку нужен невролог. Лучше поищите нормального педиатра.
Ответ