|
|||
|
|||
Александр Иванович! В выписке по описанию рентгена легочный рисунок усилен в медиальных отделах обоих легких за счет сосудистого компонента. Это может быть венозный застой (проблемы с сердцем)?
|
|
|||
|
|||
А вот результаты анализов, о которых я говорила ранее (какие-то показатели по сердцу завышены): иммунофлюоресцентный анализ
|
|
||||
|
||||
Описание рентгена = норма.
Иммунофлюоресцентный анализ. IgG - это когда-то перенесенное, а не острое заболевание. Учитывая, что реакция слабоположительная, то можно говорить, что это следы Ваших антител к цитомегаловирусу у ребенка в крови. Т.е. некоторые элементы Вашего иммунитета защищают сейчас Вашего ребенка. К сердцу это не имеет никакого отношения.
|
|||
|
|||
Большое спасибо за ответ! Я имела ввиду иммунофлюоресцентный анализ - так называемые «сердечные» анализы, по словам врачей, КФК-МВ 6,02, в т.ч. Тропонин 14,7 и миоглобин 54. Пояснили, что нормы предельно завышены и, возможно, дочь перенесла кардит!!! Как быть с таким превышением? Что это может быть? Извините, но врачи меня очень напугали, но при этом спокойно выписали, пояснив, что сердце нужно лечить, но как, не объяснили.
|