|
|||
|
|||
Риносинусит, киста (?) и лактация
Добрый день, уважаемые специалисты!
Создала тему в разделе "Отоларингология" https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=441863 а теперь сомневаюсь, правильно ли, т.к. основной вопрос про антибиотик, совместимый с лактацией. Забыла указать возраст. Мой - 36 лет, ребенка, которого кормлю, - 10 месяцев. Прошу прощения, если неверно разместила тему. Очень жду ответа, т.к. самочувствие не улучшается. |
|
||||
|
||||
Джозамицин при лактации не противопоказан, хотя выбр его в случае синусита сомнителем
|
|
|||
|
|||
Благодарю за ответ.
У этого врача почему-то особая любовь к джозамицину (Вильпрафен Солютаб, в основном, назначает). Я спросила, может что попроще, амоксициллин, например, но он считает, что бактерии к нему устойчивы, и вообще в аптеках часто подделки продаются, к тому же амоксициллин очень часто вызывает расстройство пищеварения у детей. Пока я думала, что же делать, стало полегче, и антибиотики я принимать не стала))) Как Вы считаете, амоксициллин подошёл бы? Он не противопоказан при лактации? |
|
||||
|
||||
амоксициллин не противопоказан при лактации.Нужен был антибиотиk или нет-заочно определить трудно
|