|
|||
|
|||
:)
![]() ого - я рада - что мне - худеющей - вполне можно позволить себе кусочек шоколада ![]() все же сластить я не буду свои напитки - а когда ну очень захочеться - съем кусочек шоколада по сути, дома, я ем почти, то же- что и все домашние - только порции у меня в 3 раза меньше - я больше пью и ем фрукты и овощи ![]() а еще у меня довольно сильно выпирает живот - может быть мне поесть клетчатки с йогуртом на вечер - что бы немного почистить кишечник? |
|
||||
|
||||
"Чистка кишечника"- типичный сленг шарлатанов от медицины, по жидкости ограничений нет - разумное количество хоть иогурта, хоть кислого молока никому не вредило
|
|||
|
|||
:((((((
ну вот - свершилось то о чем вы мне говорили а я не верила
![]() ![]() ( все это происходило в 1 час ночи (((((( такое чувство что я пустила все мои старания котику под хвост - особо я себя не ругаю - но рассорилась и как обычно ![]() ![]() что же делать со всеми этими праздниками? не отменишь же их все - хоть и хочется иногдга |
|
||||
|
||||
Ведем пищевой дневник и находим для себя варианты питания разумного, но вкусного и приносящего удовольствие от процесса. Вы приблизительно считаете калории, Тина? Если да, то в день у вас должно получаться 1200-1400 ккал. Нет необходимости рвать на себе волосы из-за куска курицы и наказывать себя йогуртом. Можно выбрать и другие варианты - в пределах этого суточного калоража.
|
|||
|
|||
*
да я веду дневник питания - я вот думаю - надо или его опубликовывать после 2 недель
![]() конечно я считаю каллории - где то 1300- 1500 выходит в день уже давно пью все без сахара ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |