|
|||
|
|||
Вопрос о лимфоузла
Добрый день. Ребёнку 5 лет здоровая девочка. Вопрос следующий примерно в этой области у ребёнка появляется маленький шарик иногда когда ребпнок говорит илм глотает. Шарик примерно 2 мм есть ли в этой области надключичные лимфоузлы? И могут ли она вообще пальпироваться такие крошечные. Потому что педиатр говорит что они глубоко расположены и пал пирюуться только когда больше 2-3 см. А то что там это связки хряши А онколог уверяет что все можно пропалтпировать но патологию не ставит. Вот меня и волнует есть они там или нет? Анатомически они расположены там или в другом месте. И может ли лимфоузел то надуваться то сдуваьься. И можно ли его пощупать такого размера. Пожалуйсьа помогите мне. Умоляю помогите мне. Вопрос жизни и смерти.
|
|
|||
|
|||
И снова здравствуйте. Читайте Ваши предыдущие темы.
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=416295 https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=422932 |
|
|||
|
|||
Я знаю что я вас достала но пожалуйста я на грани жизни и смерти правда. Можете пожалуйста ответить умоляю.....не знаю ещё как вас попросить
|
|
||||
|
||||
Когда человек невменяем,и постоянно руками наносит вред ребенку,в сердцах говорят-"руки бы ей оторвать"
![]() ![]()
|
|||
|
|||
Я больна я знаю. Мне ничего не помогает. Помогите мне пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Лечение в психиатрическом отделении,длительно.
|
|||
|
|||
Я не понимаю почему вы не можете пожалуйста ответить мне на мои вопросы. Пожалуйста
1. Могут ли надключичные пальпироваться если они по 2 мм? 2. Есть ли анатомически в этой области? 3.могут ли лимфоузлы то появляться то исчезать? Если вы просто напишите да или нет на каждый вопрос вы спасёте мне жизнь |
|
||||
|
||||
Для спасения жизни звоните в неотложку - просите прислать психиатрическую бригаду, тема закрыта, Вы отправлены в бан.