|
|||
|
|||
Трахеит и антибиотики.
Здравствуйте. Мой сын (2года) болеет уже вторую неделю. Сначало был редкий кашель и красноватое горло, лечили питьем и травками. Самочувствие было хорошее, аппетит тоже, гуляли, купались, но кашель появлялся все чаще и чаще, через неделю стали сильно кашлять ночью и днем до рвотных позывов, врач поставила диагноз трахеит. Стали пить бронхомунал, амбробене. Сразу же в этот день поднялась t до 37,8 и с тех пор утром 37-37,2, вечером 37,4-37,8( и так 4 дня). Сейчас кашель стал влажный, ночью почти прекратился, но т.к. температура держится врач назначил антибиотики. Так не хочется их пить.
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Скажите, а что является лечением трахеита? И как исключить пневмонию-сдать кровь и сделать рентген? Кровь мы сдадим в среду, результат-в четверг. Ждать результатов анализа или ехать на рентген? Температура у нас сейчас 36,7. Но меня беспокоит, что мы часто болеем-начиная с августа каждый месяц по 10-14 дней кашель
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за ответ, t нормализовалась, антибиотики мы не пили. Рентген делать не хочется, поэтому пойдем пока на прием к пульмонологу и будем ждать результатов анализа крови. |
|
|||
|
|||
Лучик!
Напишите крупно и читайте 3 раза в день. Громко! - У моего ребенка нет и не может быть «сниженного иммунитета» (сниженный иммунитет приводит к заболеваниям, о которых лучше и не знать), - рентген (и другие процедуры) делают не тогда, когда хочется, а тогда, когда надо (когда врач назначил) - переохлаждение - не причина воспаления, - травками не лечат ничего! Ребенок поправился? Слава Богу! ОРВИ, обычно в такие сроки и проходит….
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Насморка у ребенка сейчас нет вообще. На улице при t=-10 -15 течет из носа прозрачная жидкость, но так у нас было, по-моему, всегда. Даю ребенку пить постоянно, проветриваю квартиру тоже постоянно, купили увлажнитель, просто когда кашель доходит почти до рвоты и ночью не прекращается и врач назначает, то даю отхаркивающие. Сегодня педиатр нам дала направление на мазок из носа и горла на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Завтра пойдем сдавать. Я все же не могу понять, что за ОРВИ, которое длится уже всю осень и никак не поддается лечению?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|