|
|||
|
|||
Спасибо!!
Подскажите пожалуйста а бронхит виден на снимках? Сказали на снимке бронхит и жёсткое дыхание при прослушивании и продолжают настаивать на антибиотике. Надо ли его принимать? Из симптомов температура все ещё около 36,8-37,1 чаще 37. И продолжается ощущение тяжести в груди и тяжёлого неполного вдоха. Чтобы сделать полный глубокий вдох приходится делать двойной вдох в два подхода. Ощущение кома в горле. Подскажите пожалуйста учитывая анализы которые я выкладывала ранее можно ли судить о наличии или отсутствии бактериальной инфекции или есть подозрения на вирус? Насколько я понимаю кровь вообще "здоровая", но ведь есть определённые симптомы и температура не в норме. почему может сохраняться субфебрильная температура такой длительный период? Может стоит пройти какие-то ещё обследования? Я давно сдаввла анализ и был высеян вирус ЭБ и цитомегаловирус в слюне так же ПРИСУТСТВУЕТ вирус ЭБ и цитомегаловирус, может ли происходящее быть следствием повторной активации одного из этих вирусов? Так же посоветовали бронхо Ваксом и беродуал ингаляции. Отхаркивающее амбробене. Кашля у меня нет. Актуально ли применение данных препаратов? Спасибо. |