|
|||
|
|||
Накормила малышку обедом (овощи+мясо). Примерно через полчаса она начала сильно плакать и кричать (даже у меня на руках). Продолжалось это около ччаса с небольшими перерывами. У нас сейчас режутся зубы, но раньше ничего подобного не было... Что это? Может быть из-за масла такая реакция?
Уже собиралась скорую вызывать, но доченька уснула... Kогда проснется, если будет что-то подобное, вызову скорую... Жду Ваших коментариев.... ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНУЮСЬ!!! |
|
|||
|
|||
Температуру померяйте.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Kак ни странно, все еще надеюсь получить ответ(ы) на свой(и) вопрос(ы)!!! Kо всему вышеизложенному, у дочки началось сильнейшее обострение атопического дерматита - у нас за всю ее жизнь не было красных щек, а сейчас они краснющие.... Может быть, поскольку уважаемая д-р Ира столь занята, кто-нибудь еще попробует высказать свое мнение по данной проблеме? Я действительно волнуюсь и не знаю, что делать... Пожалуйста,помогите... ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Постарайтесь успокоится.Больше рвоты не было?Сегодня как дочка себя чувствует? |
|
||||
|
||||
И,пожалуйста,не забывайте,что врачи,которые проводят консультации,делают это в свободное от основной работы время.Добровольно и безвозмездно.Вы всегда можете обратиться к педиатру по месту жительства и задать ему все интересующие вас вопросы.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А наш участковый педиатр предлагала делать клизму ребенку уже тогда, когда малышка не покакала 3 дня, находясь на полном ГВ. Она тогда сказала: ребенок не покакал - на след день делайте клизму ![]() Поверьте, не стала бы я отнимать ваше время, если бы была настолько же уверена в компетентности нашего врача, как в вашей! |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дочка вчера после сна чувствовала и вела себя нормально, как обычно... Попросила сама поесть, поела, правда где-то через полчаса после еды ее снова немного вырвало, снова больше на срыгивание походило (но повторюсь, срыгивания у нас полностью прекратились месяцев в 7 точно)... Да, и проснулась вчера она с красными щеками... Сегодня краснота эта не сходит... Ну щеки - ладно, мне кажется все это так или иначе связано с нашими запорами и их лечением... Пугает, что ребенок вчера не покакал и сегодня пока не собирается ![]() Сегодня дала 6 мл Дюфалака. Масло вазелиновое давать боюсь, т.к. видимо, рвота была от него, повторюсь - раньше ничего подобного не было..... Постоянно массирую животик - несколько раз в день, столько - сколько терпит... Пока ничего.... |
|
||||
|
||||
Давайте дальше разбираться вечером.Сейчас никакой катастрофы нет.Вчера стул был после клизмы?
|