Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.10.2017, 17:23
deineris deineris вне форума Пол женский
Начинающий участник

deineris *
Эпизодическая рвота

Здравствуйте.
Порекомендуйте пожалуйста,какие обследования нам нужно пройти?
Дочери 7,5 лет рост 124 см вес 20 кг.
Примерно с 2 лет периодические эпизоды рвоты(примерно 1 раз в месяц,сейчас чуть реже),чаще по утрам,без температуры,без диареи,на фоне полного здоровья.Бывали приступы когда просто тряпочкой висела на руках,сильная слабость,на лице проступают капельки пота,губы бледные,тяжело было разбудить.Наш педиатр(село)видит только красное горло,хотя горло не болит,нет ни кашля ни соплей.Всегда выписывала лекарства от ангины(мы не пили),от тошноты церукал.
Сегодня снова приступ,рвота многократная,(как и всегда),не менее 8-10 раз за 2-3 часа.Слабость,сонливость,пот,болит голова,диареи нет,живот иногда болит,иногда нет.Помогает всегда только сладкий чай,отпаиваю дробно,+когда становится получше,кушаем легкие углеводы.Обычно через 6-7 часов она уже чувствует себя нормально.
Девочка очень худая,быстро устаёт,присутствует с раннего детства эмоциональная лабильность,очень обидчива,часто плачет,много пьет воды.Также с раннего возраста постоянный галитоз,зубы здоровы,после чистки зубов запах менее интенсивный,по утрам просто ужасный...не знаю как охарактеризовать его,гнилым чем-то пахнет.
Перед школой сдавали анализы,сахар в крови был 5,7 -это не много для её возраста?педиатр ничего не сказала.
В каком направлении нам двигаться,какие обследования порекомендуете пройти?Я вижу,что у дочери есть проблемы со здоровьем,а педиатр кроме ангины других заболеваний не знает.Я боюсь пропустить что-то серьезное.
Спасибо,с уважением Ксения