|
|||
|
|||
Скрытая кровь не обнаружена, есть признаки неперивариваемости пищи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Были опять у гастроэнтеролога, она назначила следующее: 1 этап - дюфалак, метронидазол 1/4 * 2 раза в день, немозол 1/3*1 раз в день 6 дней, перерыв 7 дней. 2 этап - фуразолидон 1/2*3 раза в день 5 дней, аллохол 1 др.* 3 раза в день 7 дней. Говорит, это должно очистить организм, т.к. идет интоксикация продуктами деятельности каких-то гельминтов. Почему каких-то - потому что их сотни видов, а анализ включает всего 4. Для полости рта назначен мирамистин+ кандид капли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что такое "кровь на гельм. комплекс", я, например, не знаю. Если врач подозревает инвазию, он должен назначить копроовологическое обследование. Анализ кала сдается при отрицательном результате 3 раза. Анализ крови на лямблиоз не дает достоверного результата, следовательно, прежде чем лечить лямблиоз, нужно поискать их в стуле. И, наконец, если врач гастроэнтеролог заявляет, что у человека паразитируют сотни видов глистов - бегите от такого врача. Это значит, что он не знает даже основ ![]() Итак, чтобы исключить инвазию, сдайте кал на копроовологический анализ. Предложенная вашему ребенку схема лечения инвазий (даже если предположить, что они есть) избыточна.
|
||||
|
||||
Соглашусь полностью с Еленой Евгеньевной и добавлю:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
....просто иногда у некоторых лаборантов вместо почерка арабская вязь, пишу то, что могу разобрать. кровь на гельм. комплекс у нас в поликлинике включает:
-токсокар(у нас отр.) -трихинелл(отр.) -эхинококков(отр.) -описторхисов(отр.) дополнительно идут лямблии( у нас 1:100) Копроовологическое обследование-что есть? если сложный анализ, прийдется поискать место, где его делают. Насчет лямблий - врач говорит, что титр пограничный и лечения в общем-то не требует, но скорее всего есть инвазия какими-то другими паразитами, предлагает пройти какое-то компьютерное обследование (за 800р.), которое якобы выявляет абсолютно ВСЕХ паразитов. Я уже просто не знаю, кого слушать, поймите правильно, это продолжается полтора месяца, один диагноз сменяет другой, на это компьютерное обследование уже просто нет денег. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно и не затягивая сделайте анализы, рекомендованные Dr. Ira. Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Попросила направление на копрологию и яйца глист в трех экземплярах сразу, с понедельника будем сдавать, только вот врач (временно заменяет нашего участкового) написала в направлении почему-то "на цисты лямблий", я спросила, почему так, ведь нам нужна копрология и яйца глист, на что врач ответила, что это все входит в данный анализ. Это действительно так? Прошу прощения, я наверное уже все, что говорят наши врачи подвергаю сомнению.
|