|
|
||||
|
||||
Сдала кровь на ур.глюкозы в крови , ттг т4св атрТТГ (срок готовности 8 дн)
Срок 7 недель беременности ТТГ 0.9013 мкМЕ/ml Т4св. 15.04 Глюкоза 4.7 АТРТТГ (еще не но готовы) Когда дождусь атрТТГ , тогда и поеду в ЭНЦ А пока по моему всё в норме? |
|
||||
|
||||
Все хорошо
|
||||
|
||||
Пришел результат((
12.05.2017 атрТТГ 1.59 МЕ/л Что делать? ((( |
|
||||
|
||||
То есть цифирь меньше, чем в первую эпопею, сама железа работает нормально, и крошечное увеличение цифири атрТТГ служит основанием для повтора этого анализа в конце 2 триместра
Ну и придется оценить ТТГ через 4-6 недель
|
||||
|
||||
Добрый день уважаемые врачи.
Галина Афанасьевна у меня паника, дело в том что Гениколог в МОНИИАГ посмотрев на мою историю по шитовидке ознакомилась со всеми моими анализами и назначила еще сдать ат ТАР, ттг, т4св и различные общ анализ мочи крови коагулограмма д димер. Через 3 дня у меня консультация в ЭНЦ 21.06.17 у Светланы Дмитревны СД не против всех этих анализов, рекомендовала наблюдаться у гениколога, афтольмолога и после родов МРТ. 28.06.17 Д.димер-187 ТТГ 0.9349 Т4св 13.69 ат ТПО 761.57 Ме/ml Пока эти анализы на руках. Галина Афанасьевна пожалуйста скажите , это страшный показатель и что делать? Беременность 14 недель |
|
||||
|
||||
Кто " это" ?
К Вашему сведению - врач - ГИнеколог, а что назначает какой - то гЕниколог , мир не волнует. Надеюсь, что вы попадете к Офтальмологу, потому что рекомендаций Афтальмолога я уже не переживу. Что заставляет Вас трепетать? Какая из даром не нужных цифирей ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу спросить эта страшная высокая цифра что обозначает? И что нужно ли ехать в ЭНЦ? И что с ней делать? |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здавствуйте Галина Афанасьевна. Вот сдала на 24 нед. Беременности. 08.09.2017 ТТГ 1.4563 Т4св - 12.07 Атр ТТГ - 0.97 У меня хорошие результаты? Какие следующие мои действия? PS. Беременность протекает хорошо |
|
||||
|
||||
Хорошие, удачи
|
||||
|
||||
Здравствуйте
15.12.17 родила (КС) 38 недельного малыша. 26.01.18 МРТ головного мозга в ЭНЦ. На серии сагиттальных, фронтальных и аксиальных томограмм получены изображения суб и супратенториальных структур, поступающего от больших полушарий головного мозга, мозжечка и стволовых структур не определяется. Срединные образования не смещены. Желудочковая система не расширена и не деформирована. Субарахноидальные пространства не расширены. В полярной области имеется солидные объемное образование, размерами: вертикальная 16мм, поперечный 22мм, переднезадний 14мм, дно турецкого седла углоблено, медиальные стенки кавернозных синусов деформированы. Супраселлярная цистерна сужена, образование прилежит к хиазме. Ткань гипофиза в виде тонкого серпа диференцируется слева, воронка смещена в лево. Краниовертебральный переход , стволовые структуры без особенностей . Отмечается умеренное утолщение и повышение гидратации слизистых оболочек ячеек решетчатой кости. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: мр картина аденома гипофиза с супра, инфраселлярным ростом, с тенденцией к параселлярному распространению. По сравнению с исследованием от 11.2016 г. Отрицательная динамика размеров. Пошла делать МРТ , что узнать динамику. Ни чего не беспокоит, со зрением тоже все хорошо. Кормлю грудью. Прошу Ваш совет! Неужели прийдется удалять? |