|
|||
|
|||
Спасибо!)А смесь просто Фрисо пепе с нуклеотидами или Фрисо Пеп АС?или лучше Альфаре?
|
|
|||
|
|||
Просто Фрисо Пеп с нуклиотидами, можно Алфаре или Алфаре аллерджи.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!)
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Ребенку 5 мес и 4 дня.вес 7250,рост 67см.(родились недоношеными на 35 нед.2580,47 см.).По назначению педиатра ввели прикорм овощное пюре.Начали с кабачка.Кушаем его 4 дня.Сегодня утром поели и после сна заметила за ушком у ребенка красное пятно с пузырьками в центре, зуд не заметила.Дала Фенистил 5 капель,через какое-то время краснота немного спала,но все равно до конца не ушла..Аллергия?Прикорм дальше вводить или подождать?может попробовать другой овощ?
|
|
|||
|
|||
Понаблюдайте день-два без прикорма, начните вести пищевой дневник.
|
|||
|
|||
Спасибо.😊
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Я уже в отчаенье...не знаю как нам избавиться от высыпаний на лице((Писала про них в темах выше.По рекомендации дерматолога Любовь Сергеевны мажу лицо ребенку цинковой мазью 2 раза в день.Красноты нет и высыпаний стало меньше.Но проходят не все сохраняются на переносице,немного на щечках и на глазках есть.Кожа очень неровная,высыпания бесцветные и выдны при очень ярком дневном свете.Зуда нет...иногда только чешет глазки,но очень-очень редко.Посмотрите пож-та может еще что-то нужно добавить?Фото прикрепляю
|
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Я уже в отчаенье...не знаю как нам избавиться от высыпаний на лице((Писала про них в темах выше.По рекомендации дерматолога Любовь Сергеевны мажу лицо ребенку цинковой мазью 2 раза в день.Красноты нет и высыпаний стало меньше.Но проходят не все сохраняются на переносице,немного на щечках и на глазках есть.Кожа очень неровная,высыпания бесцветные и выдны при очень ярком дневном свете.Зуда нет...иногда только чешет глазки,но очень-очень редко.Посмотрите пож-та может еще что-то нужно добавить?Фото прикрепляю
|
|
|||
|
|||
По фото повода для паники нет. Любовь Сергеевна сейчас в отпуске, продолжайте пока рекомендованное лечение.
|
|||
|
|||
Хорошо.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
![]() |