Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.11.2006, 21:55
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,357 раз(а) за 33,417 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ваши предложения, уважаемая Сазонка?
Старый 12.11.2006, 22:06
Sazonka Sazonka вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Sazonka этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
от Рины Сазоновой

Да нету у меня предложений...
Все мои предложения сводятся к тому, что бы у врачей в нашей поликлиннике, было хоть немного такта не пугать и не ругать мам... ведь они (врачи) тоже в основном женщины и мамы....
А если глобальнее посмотреть, то тут мне кажется огромная социальная проблема, государственные чины много говорят о рождаемости... но простите... детский сад - очередь 2 года! пособие - 450 рублей в месяц по России! Льготы по трудовому стажу - сняты! и т.д. Здоровое материнство не поддерживается государством....
И еще для меня остается загадкой... вот я уже несколько раз консультировалась на этом форуме... И почти всегда приходила к выводу, что наши районные педитры обучались медицине где-то на планете Марс...
Вот все инженеры представляют что такое форсунка одинаково, все бухгалтера знают, что такое кредит, все экономисты одинаково представляют себе коэффициент ликвидности... Почему у врачей не так? Они каждый по индивидуальной программе учатся?
Закрытая тема