|
|||
|
|||
Высокое глазное давление
Мужчина,66 лет,почти полная потеря зрения,обследовались у себя в городе,врачи не диагностировали глакому и тромбоз обоих глаз.приехали в другую клинику,тут нам поставили диагноз,состояние после ЗСВ,артифакия,вторичная неоваскулярная глаукома,диабетическая пролиферативная ретинопатия,посттромбическая ретинопатия обоих глаз.были проведены две операции ,субтотальная задняя витрэктомия с эндотампонадой силиконовым маслом,пиллинг ILM,эндо ЛКС,ФЭМ+ИОЛ ЛЕВОГО И ПРАВОГО ГЛАЗА.НА ЛЕВОМ Глазу давление после операции 40,операция была вчера.вопрос,можно ли было делать антиглаукомную операцию совместно с витрэктомией и как бороться с давлением?до операций сдавали анализ на сахар к крови он 5.2.кардиограмма и узи сосудов в норме.текучесть крови и тробоциты в норме.лечение после операции,офтаквикс по 1 к.5 р.в день,1 мес. Индоколлир 1 к.5 р.в день. Бронсинак 1к.1 р.в день. Миг 1 т.3 р в день. Окувайт лютейн форте по 1 т.1 раз в день.азарга 1 к.2 раза в день .диакарб 1 т.2 р в день
|
|
|||
|
|||
Выполняйте рекомендации лечащего доктора.
|
|
|||
|
|||
То есть решаться на антиглаукомную операцию? Просто меня насторожило то,что глаукому не предложили убрать сразу,а ведь от нее бывает давление,как я понимаю
|
|
|||
|
|||
ХИМ на фоне атеросклероза сосудов головного мозга.выженный дефицит кровотока
Мужчина,67 лет,потеря зрения,тромбоз в глазах замена ИОЛ.проведенно 9 опер на глаза ,зрение не восстановилось.сделали МРТ,КТ и Узи сосудов головного мозга.назначение врача думаю не решит проблему
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, в чём вопрос?
|
|
|||
|
|||
Результаты МРТ и потеря зрения
Добрый день.мужчина 67 лет,никаких патологий и тяжелых болезний ранее не было.год назад резко ухудшилось зрение со 100 процентов упало до почти полной слепоты в течении 6 мес,в сентябре 2016 обратились в клинику,посттромбическая ретинопатия обоих глаз,кровоизлияние,замена ИОЛ,ГЛАУКОМА.ПРОВЕДЕННО 9операций.доктор назначил по истечению всех офтальмологических операций МРТ и КТ,что бы установить причину столь резкого падения зрения.левый глаз не видит и не реагирует на свет при том,что таммограмма глаза показывает целую сетчатку.результаты мрт сосудов и артерий и кт прикреплю.были у невролога лечение и диагноз тоже прикреплю.что делать,понимаю,что лечение плацебо
|
|
|||
|
|||
зачем дублировать темы? Вам уже ответили в предыдущей.
|
|||
|
|||
Вопрос,правильное ли доктор назначил лечение и нужно ли идти к сосудистоиу нейрохирургу?есть ли возможность восстановить частично зрение?
|
|
|||
|
|||
Были у сосудистого Нейрохирурга,сказал вопросы не к нему и нужен невролог,Инна Александровна,как к вам попасть на прием в Краснодаре?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, на данный момент очно не консультирую, нахожусь в декретном отпуске. Попробуйте написать в раздел Запросы на оказание мед.услуг.
|
|
|||
|
|||
Инна Александровна,я оставила вопрос в рекомендованном Вами разделе ,но вижу там редко отвечают и вряд ли помогут.мечусь в Краснодаре между всеми врачами и натыкаюсь на все рецепты с препаратами плацебо.может Вы можете посоветовать невролога?
|
|
||||
|
||||
Заочно решить что делать и восстановится зрение или нет не представляется возможным. Скорее всего потребуется очная консультация специалиста в каком центральном учреждении по офтальмологии, а не просто невролога в Краснодаре
|
|||
|
|||
Всё дело в том,что в клинике офтальмологической,одной из лучших в Краснодаре три з,в которой проводились операции нас и послали к Неврологу ,а она послала к Сосудистому нейрохирургу и он посоветовавшись,сказал,что по его профилю ничего нет и послал опять же к неврологу.я не понимаю куда идти!
Сосудистого нейрохирурга обеспокоили глиозные участки и очаги какие то на мрт,но он сказал это не его профиль,а невролога |
|
||||
|
||||
Нужен Специалист в реале, который скажет Вам диагноз и прогноз (можно ли вернуть зрение или нет), а не футболить к другим врачам с посылом "моего тут ничего нет"
|
|||
|
|||
Я полностью согласна с Вами ,обошла все клиники Краснодара.все врачи КМН.стаж больше 20 лет.
|