|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Поскольку этот раздел форума посвящен правовым аспектам оказания медицинской помощи, я хочу вернуть Вас к началу обсуждения.
Вы считаете, что фактом нарушения технологии введения вакцины нарушены Ваши права как потребителя медицинской услуги? Имеется ли какое-либо повреждение Вашего здоровья, связанное с нарушением технологии введения вакцины и если да, то в чем оно заключается? Ну то есть я хочу спросить, речь идет только о нарушении прав потребителя как таковом, без связи с причинением вреда здоровью или все же Вы можете привести доказательства причинения Вам вреда? Изучали ли Вы титр антител в крови уже после того, как Вам была введена вакцина с нарушением технологии введения? Достигает ли этот титр должного уровня для данной вакцины? |
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич!
О каком "нарушении технологии" речь? Цитата:
Цитата:
Т.о. никак невозможно предположить, что нарушение на самом деле было. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я сталкивался с введнием Приорикса и Варилрикса ПЯТЬ раз в ТРЁХ разных медучреждениях: два раза мне и жене несколько лет назад, три раза ребёнку (П+В, потом В, потом П). НИ ОДНА из медсестёр не знала о том, что надо дать высохнуть антисептику. Подозреваю, что это относится к большинству прививочных медсестёр в странах бывшего СССР. |