|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, я понимаю , что причина может быть в чем-то другом, но в чем именно ? К какому доктору идти, какие обследования пройти? Мое состояние меня очень беспокоит. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Само по себе изменнеие уровня антител НЕ может быть причиной каких либо изменений состояния. Ваш ТТГ известен от 2003 г- у Вас рекомендация смотреть этот показатель каждый год
|
|||
|
|||
Конкретный вопрос( простите, если не к Вам).
Если "нет претензий " к ЩЖ, то к какому врачу следует обратиться при следующих симптомах: =тахикардия, даже в состоянии покоя, до 110 уд. в мин. =стабильное повышение веса при неизменном образе жизни и диете ( за 1300 Ккал не выхожу в теч. 1.5 лет), ИМТ на сегодня 33 = раздражительность, возбудимость, порой кратковременная слабость и аппатия =поредение волос в теменной части головы и бровях =отеки подкожной клетчатки (но,как пишут в популярных книгах,ямок не оставляют ![]() = повышение температуры тела до 37, 5 , очень часто и на длительное время, симптомы простуды отсутствуют. Районные кардиолог и невропатолог "своих" болезней не видят, последний утверждает, что помогут БАДы фи рмы Тяньши(возможно, название не совсем точное). Огромное спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Конкретный ответ
1/ исключить ( на основании свежего ТТГ) проблемы с железой 2/ обсудить с терапевтом нашу переписку и план дальнейшего ведения
|
|||
|
|||
Боюсь уже показаться смешной, но районный терапевт ...не совсем адекватный. Я записалась на пятницу в ваш центр на первичную консультацию эндокринолога, нельзя ли у вас и у терапевта консультацию получить ( при условии, что он трезвый
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Простите?
|
|||
|
|||
Понимаете, в 181 поликлинике СЗАО , наш участок обслуживает терапевт, который ,мягко говоря, злоупотребляет.... Он мне рибоксин прописал, как противоастматическое средство. Но это так, лирика.
ЩЖ у меня в порядке, пришили анализы из Инвитро , ТТГ 3,9 (при норме до 4,0). Значит, причина моего состояния другая. Не знаю, стоит ли к вам в центр приезжать в пятницу? Вам-огромное спасибо и всех благ! |
|