|
|||
|
|||
лежать не надо, конечно
Сгусток это нормально -и не признак осложнений водяной перец ничего не лечит УЗИ не вижу необходимости делать |
|
|||
|
|||
Цитата:
DrTatyana, прошу прощения, что запуталась с новыми темами и доставила неудобства. 7 января у меня начались ноющие боли, а восьмого - выделения стали дурно пахнуть. Температуры не было, но у меня температуры не бывает почти никогда - даже больничные не дают при простудах, приходится брать за свой счет. 9 января врач осмотрела, сделала УЗИ. Трансвагинальным датчиком как бы изнутри надавливала и с права было очень больно. Я рассказала, что тупая ноющая боль внизу, иногда прострел справа. И что когда сидя немного наклоняюсь вперед (например, хочу взять сахар на столе) - появляется резкая боль сбоку. Сказала, что остались оболочки и от них началось воспаление в матке. Аднексит правого яичника поставила под вопросом. Мне вчера вечером стало совсем плохо, и я начала все-таки на свой страх и риск принимать Метронидозол. К утру стало гораздо легче и я даже смогла спать на боку (с Рождества получалось только на спине, иначе сильно болело, сначала справа, а последние два дня - уже слева, почему-то...). |