|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Спасибо! не буду я этими дурацкими таблетками кормить.... (как вспомню- так вздрогну, каждое утро в течении 6 месяцев с перерывом в 1, этот жуткий глиатилин из капсулы вылить, развести, пополам поделить... и т.д.... а до этого вообще всякий мрак по часам пили...) и уколы делать не буду.... а на съэкономленные средствА куплю доче конффффет ![]() ЗЫ А может быть нам стоит на очной консультации у какого-нибудь другого невролога провериться?... ну так для успокоения? (это круги от камня пошли ![]() |
|
||||
|
||||
А что Вы хотите проверить?
А вдруг попадется такой же "пугач"? Что тогда делать будем? На мой взгляд, не надо. Занимайтесь воспитанием ребенка, гуляйте, отдыхайте, радуйтесь последнему осеннему солнышку. Удачи! |
|
|||
|
|||
спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
Постскриптум к теме.
И если где-нибудь, когда-нибудь, какой-нибудь педиатр посоветует Вам всякие ноотропчики, глицинчики, добавочки, остеопатюшечки и т.д. «для развития», «для успеваемости» и вообще «для прояснения ума», немедленно, ни минуты не откладывая берите его за… коннектор и приводите к нам. Мы с радостью с ним побеседуем (предупредите приватно, если он последний ребенок в роду) ![]() P.S. к P.S. конффффетами не увлекайтесь. Неполезно малышам. Лучше фрукты.
|
|||
|
|||
Все таки я сумашедшая...
сразу прошу меня простить... Легла вчера спать успокоенная, а в 6 утра прямо торкнуло меня... может быть это окажется важным (в диагностике) У Катюши (дочери) на шеи в основании черепа есть красные пятношки, они то проходят, то снова появляются, невролог связывает это с родовой травной шеи, говорит про передавленные сосудики, еще он часто заостряет мое внимание на торчащих лопаткой, и почему-то тоже относит это к травме во время родов. По шкале нам в роддоме поставили 5-7 баллов, сутки были под кислородом. До 1,5 лет Катерина часто ходила на цыпочках. При достаточно раннем двигательном развитии (ползать с 4 месяцев, на коленки встала в 5, в 5,5 месяцев села сама с позы на четвереньках, в 6 встала в кровати, в 7,5 научилась слезать с дивана, в 8 пошли с поддержкой за стенку или мебель) пошла сама достаточно не рано - в 1 год и 2 месяца.... Может быть это все важно? |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Невролог - большой фантазер. Ходить к нему необязательно.
|
|
|
|||
|
|||
Яна, как обычно, ищет наиболее корректные формулировки.... Полный бред высказывает Ваш невролог - связь пятен на шее и торчащих лопаток с неврологией такова, как связь цвета стен при рождении с интеллектом ребенка.
Давайте учиться пользоваться поиском на форуме - кнопка "поиск" вверху - вводим "на цыпочках" и через минуту узнаем, как к этому относиться у детей.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() больше не пойду ![]() тем более Катерину у меня за 1,5 недели что ходит в садик обогатилась словарным запасом раза в 1,5... теперь подождем правильного произношенияю |