|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.девочке 3 года. Недавно начала замечать синяки на колонках. Не могу с уверенностью сказать что они от ударов,хотя прыгает на коленках часто. Переболели затяжныи орви с фарингитом. И сделали анализ крови. Прокоменттруйте пожалуйста.
Гемогл.141 Эритроц.4,6 Цв.0,9 Тромб.385 Лейкоц.7,1 Эозоноф.2 Палочкояд.2 Сегментов.30 Лимфоц.53 Моноциты 13. Смущает моноциты. Ребенок (девояке 3 года).заоанее спасибо |
|
||||
|
||||
следствие перенес. болезни, пройдет через 2-3 недели
|
|||
|
|||
Спасибо большое. А безпричинные синяки с такими тромбоцитами это нормально?поначиталась в интернете всяких ужасов.теперь волосы на голове рву (
|
|
|||
|
|||
Фотография
|
|
||||
|
||||
Все остальное нормально, Вам противопоказано читать интернет, если не хотите еше и все волосы потерять с головы, займитесь своими прямыми материнскими обязанностями и почитайте ребенку сказки или др. детские книжки, если не помогает - посетитье очного психолога помочь Вам справиться с беспричинными фобиями за здоровье ребенка
|
|||
|
|||
Спасибо большое
|
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич,извините что опять с распросами. У ребенка периодически болят ножки . И опять появляются синяки. Возможно ли при таком анализе крови исключить лейкоз? Печень селезенка аденомы в норме.? Заоанее спасибо. Извините за настойчивость.
|
|
|
||||
|
||||
посетите очного психолога с целью помочь Вам справиться с беспричинными фобиями за здоровье ребенка, в виду отсутствия гем. проблем тема закрыта.
|
|||
|
|||
синяки
Вадим Валерьевич , бесконечно прошу прощения и неустанно благодарю что вы занимаетесь таким благом делом.в этой теме подписала вопрос про синяки на ногах. Вы ее закрыли по причине отсутствия гематологических проблем ( http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=356924 ) синяки у дочери опять появляютсЯ на ногах. Поичем линиями . По два три синячки в день . Они мелкие и коричневого цвета. Стоит ли пересдать анализ или все таки мне пора лечиться от новящивых идей? Общее Состояние ребенка в норме. Я умом понимаю что паникер, но они меня смущают. начитавшись в интернете про лейкоз не могу спать По ночам. Еще раз извините что отрывая Ваше бесценное воемя
|
|
||||
|
||||
вариант нормы для ребенка, не читайте интернет, почитайте сказки ребенку или покажите ей мультфильмы
|
|||
|
|||
Просто странно что они появляются в таких местах которыми она почти не бьется
|
|
|||
|
|||
Не удержалась и сделала повторный анализ. Теперь смущают лейкоциты. Вроде не болеет сейчас. Единственное перед анализом съела три капли меда
Лейкой 9,8 Эоз 1 Палочк 3 Сегм 45 Лимфоц 42 моноц 9 Эритроц 4,2 гемог 127 Цвет показ 0,9 Тромбоциты 305 Свертываемость 4'28 Кровоточивость 1'52 Соэ 3 |
|
|||
|
|||
А почему Вас смущает нормальное количество лейкоцитов?
и почему должен страдать ребенок от необоснованных сдач крови? |
|
|||
|
|||
Просто очень волнуюсь за синяки.
|
|
||||
|
||||
в сооб. номер 8 написано, что делать с беспричинными волнениями - ето Ваша проблема, а не ребенка. Тема опять закрыта в отсутствие гем. проблем.