|
|||
|
|||
Клинический анализ крови грудного ребенка
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться с результатами анализа крови. 14 сентября ребенку (3 месяца) первый раз сделали прививку от гепатита В. Через 2 дня я заболела ОРВИ. Ребенок на грудном вскармливании. Болела неделю (температура 37 была пару дней, у ребенка около 36.9 плюс-минус одно деление). Когда переболела, у ребенка пошли сопли, но температуры так и не было. 22 сентября сдали кровь из пальца. Медсестра позвонила и сказала, что все показатели в норме , кроме эозинофилов (13,1), и сказала, что необходимо пересмотреть свой рацион, так как кровь аллергичная. Ребенок выздоровел неделю назад (примерно 30 сентября). Вчера решила на всякий случай пересдать в педиатрической академии кровь. Фото результатов прилагаю. Просьба помочь разобраться. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
временное повышение еозонофилов/моноцитов бывает при выздоровлении ребенка, на мой взгляд, Ваше решение "на всякий случай пересдать в педиатрической академии кровь" было неверным, убедительная просьба не играть с ребенком во врача и не повторять ненужных анализов. Всегда пожалуйста.
|
|||
|
|||
ППересдала анализ, так как мне сообщили, что аппарат по крови в поликлинике сломан, и может быть ошибка.
Меня смутили такие показатели, как сегмент (7) и повышенные лимфоциты. Справа же написаны пределы нормы, вот и стало страшно за ребенка |
|
|||
|
|||
Добрый день.
Педиатр решил, что кровь необходимо пересдать. Пересдали. Эозинофилы вообще пропали ... врач хочет отправить к аллергологу. Может ли быть ошибка в результате анализа и как лучше поступить? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Если педиатр решил, то с ним дальнейшие действия и обсуждайте, на все Ваши вопросы здесь ответ только один - оставьте в покое здорового ребенка! Могу подсказать куда отправить педиатра с его советами, но тот может обидеться...
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, оставлю в покое
|
|
|||
|
|||
Еще забыла спросить: прививать ребенка можно? На данный момент, от гепатита
|