Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2015, 20:53
EMG EMG вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 982 раз(а) за 937 сообщений
Записей в дневнике: 2
EMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от olgaov Посмотреть сообщение
Подскажите что такое СКЛ? и сомневаюсь на счет лекарств эскузан и бидоп нужны ли?
Почему при выписке вы эти вопросы не обсудили с лечащим врачом?

Назначение мексидола ведь вас не смущает.

Не вижу в рекомендациях антидепрессантов. Надеюсь, рекомендованные ранее психотерапевтом препараты вы не бросили принимать?
Старый 14.08.2015, 21:26
olgaov olgaov вне форума
Постоянный участник

olgaov этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от EMG Посмотреть сообщение
Почему при выписке вы эти вопросы не обсудили с лечащим врачом?

Назначение мексидола ведь вас не смущает.

Не вижу в рекомендациях антидепрессантов. Надеюсь, рекомендованные ранее психотерапевтом препараты вы не бросили принимать?
Нет не бросила, я их и в больнице принимала, невролог сказала принимать и решатть все с психотерапевтом.Что успела то и спросила, врач пришла сказала что все назначения в выписке.Просто мексидол мне и там кололи, а эскузан не давали и почитав показания удивилась что назначен, да и бидоп тоже удивляет т.к. давление у меня в норме, единственное списываю на тахикардию. Пойду на неделе к лечащему неврологу чтоб спросить, но интересно и ваше мнение. Да так и не могу понять какой же все таки диагноз, ставят разное, только остехондроз совпадает, правда симтомы(тошнота, головокружение, в принципе и шум(иногда есть)) ушли после лечения.
Старый 17.08.2015, 16:29
gaitan gaitan вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
gaitan о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Здравствуйте!
Для более полного понимания картины Вашего состояния Вам желательно обратиться к неврологу. Врач подробно расспросит Вас о симптомах, посмотриты на результаты уже проведённых исследований, что даст возможность поставить более точный диагноз, что намного облегчит подбор правильного лечения.
Старый 21.08.2015, 22:02
olgaov olgaov вне форума
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от gaitan Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Для более полного понимания картины Вашего состояния Вам желательно обратиться к неврологу. Врач подробно расспросит Вас о симптомах, посмотриты на результаты уже проведённых исследований, что даст возможность поставить более точный диагноз, что намного облегчит подбор правильного лечения.
Если бы вы читали все то заметили бы что у невролога я была не один раз
Старый 21.08.2015, 22:08
olgaov olgaov вне форума
Постоянный участник

EMG, сходила я к неврологу, врач в отпуске и сейчас другая на замене.Не особо вдаваясь в подробности с чем я попала в госпиталь, прочитала только выписку сказала пить мескидол и эскузан, по поводу бидопа сказала все к терапевту.Таблетки психотерапевта ее не интересовали вообще.На мое что у меня от таблеток понос уже 2 недели(я пью сейчас линекс) сказала его не надо, надо омез.Я уже совсем ни чего не хочу(ходить по врачам),но вот понос меня уже беспокоит
Старый 30.08.2015, 23:20
EMG EMG вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 982 раз(а) за 937 сообщений
Записей в дневнике: 2
EMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый вечер!
Что со стулом сейчас? Нормализовался?
С началом приема каких препаратов связываете его начало?
Спазмов-болей в животе нет?
Старый 14.09.2015, 21:26
olgaov olgaov вне форума
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от EMG Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Что со стулом сейчас? Нормализовался?
С началом приема каких препаратов связываете его начало?
Спазмов-болей в животе нет?
Здравствуйте!
Не нормализовался, но стал не по несколько раз в день, а 1-2. Я пропила линекс 8дней, упаковку чая желудочно-кишечного и вот стал реже, но жидкий.С какими лекарствами не знаю, началось в госпитале, сейчас принимаю только таблетки, которые психотерапевт назначил.Спазмов-болей нет.
Старый 20.12.2015, 20:03
olgaov olgaov вне форума
Постоянный участник

Здравствуйте! Подниму тему. С декабря прекратила пить таблетки у психотерапевта и постепенно мне становится плохо: просто плохо, тошнит и какая то внутренняя раздражительность,хотя все спокойно и последнее время чувствую серцебиение учащенное.К какому врачу идти психотерапевту опять или к неврологу?
Ответ