|
|||
|
|||
Цитата:
Назначение мексидола ведь вас не смущает. Не вижу в рекомендациях антидепрессантов. Надеюсь, рекомендованные ранее психотерапевтом препараты вы не бросили принимать? |
|
|||
|
|||
Нет не бросила, я их и в больнице принимала, невролог сказала принимать и решатть все с психотерапевтом.Что успела то и спросила, врач пришла сказала что все назначения в выписке.Просто мексидол мне и там кололи, а эскузан не давали и почитав показания удивилась что назначен, да и бидоп тоже удивляет т.к. давление у меня в норме, единственное списываю на тахикардию. Пойду на неделе к лечащему неврологу чтоб спросить, но интересно и ваше мнение. Да так и не могу понять какой же все таки диагноз, ставят разное, только остехондроз совпадает, правда симтомы(тошнота, головокружение, в принципе и шум(иногда есть)) ушли после лечения.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Для более полного понимания картины Вашего состояния Вам желательно обратиться к неврологу. Врач подробно расспросит Вас о симптомах, посмотриты на результаты уже проведённых исследований, что даст возможность поставить более точный диагноз, что намного облегчит подбор правильного лечения. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
EMG, сходила я к неврологу, врач в отпуске и сейчас другая на замене.Не особо вдаваясь в подробности с чем я попала в госпиталь, прочитала только выписку сказала пить мескидол и эскузан, по поводу бидопа сказала все к терапевту.Таблетки психотерапевта ее не интересовали вообще.На мое что у меня от таблеток понос уже 2 недели(я пью сейчас линекс) сказала его не надо, надо омез.Я уже совсем ни чего не хочу(ходить по врачам),но вот понос меня уже беспокоит
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Не нормализовался, но стал не по несколько раз в день, а 1-2. Я пропила линекс 8дней, упаковку чая желудочно-кишечного и вот стал реже, но жидкий.С какими лекарствами не знаю, началось в госпитале, сейчас принимаю только таблетки, которые психотерапевт назначил.Спазмов-болей нет. |
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Подниму тему. С декабря прекратила пить таблетки у психотерапевта и постепенно мне становится плохо: просто плохо, тошнит и какая то внутренняя раздражительность,хотя все спокойно и последнее время чувствую серцебиение учащенное.К какому врачу идти психотерапевту опять или к неврологу?
|