|
|||
|
|||
Уевит или что?
Добрый ень, многоуважаемые доктора! У меня была тема в психотерапии... http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=343120
Глаза болели все это время. Ходила в глазную клинику - диагностировали вирусный коньюктивит (лечилась офтальмофероном, витабакт, дексамезатозон). Когда боль немного проходила у меня все равно внизу глаза в уголке был как будто пузырик жидкости. Врачи говорили не обращай внимания... Но он меня беспокоил. Я не могу даже краситься, все воспалялется с новой силой. Где то недели 2 назад почувствовала опять боль вглубине глаза. Лежала тогда в психосоматическом отделении , просила консултацию офтальмолога - не дали. Стала капать сама опять дексаметазон. Через неделю его прекратила, стала капать офтальмоферон и витабакт.. думала пройдет... тут пошли дела не оч.. увольнение, общее самочувствие с головными болями и головокружениями и свистом в ушах... Сегодня посотрела в зеркало и обомлела... в правом углу глаза как язва какая то... очень испугалась... как не пыталась ее сфотогрфировать.. никак не получается... Посмотрите пожалуйста.. может станет понятно насколько это страшно?? (записалась к офтальмологу на 21 августа). |
|
||||
|
||||
Вы правы, к сожалению, никак у вас сфотографировать не получилось, поэтому предмета консультации нет.
|
|
|||
|
|||
Была в глазной больнице. Сделали мазок - сказали большое сколпление рыхлых эпителий (похоже на аллергическое), а это отслоение белка - отек. Капала 10 дней Лекролин - ничего не помогло. Пришла снова в больницу. Мне сказали - у вас все это нервное... не там ищите....Капайте просто увлажняющие капли и все.... Но отек этот у меня уже почти год.... Не знаю что теперь делать. Иногда возникает тупая боль внутрь глаза именно в этом уголке. С левым глазом немного полегче. Там нет такого отека, но аллергическое воспаление (как они сказали) все же немного есть. Хотя я не чувствую. Неужели просто оставить так глаз и все???
|
|
||||
|
||||
Есть болезни, которые определить трудно в оффлайне, не то что в онлайне. Ваше состояние из таких. Нет ничего острого - и живите спокойно. Всё, что болезнь - пройдёт, всё что ваше - останется.
|
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста куда и что мне еще можно сдать (какой анализ). я не мучаюсь реально с этим глазом. Он ноет, тянет, а теперь еще и дергается периодически. Иногда я ощущаю как бы вспышки света в уголке правого глаза. Смотрю в зеркало а такое ощущение что в глазу пленка в уголке глаза
|
|
|||
|
|||
Вот фото
|
|
|||
|
|||
Может все же посетите офтальмолога для начала?
|
|
|
|||
|
|||
100 раз была , и платно и бесплатно. а воз и ныне там....
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я все прекрасно понимаю. Сходила очно к врачу. Просто от бессилия плакать хочется. Все они в один голос твнрдят глаз здоров. Это просто отек от воспаления. Под верхним веком говорят следы туши или косметики.. Как такое возможно и как избавиться от этого? Выписали мне капли систейн баланс. Капаю уже неделю. Отек так и стоит на месте.....
|
|
|||
|
|||
вот осмотр
|
|
|||
|
|||
Не верю, что односторонний конъюнктивит, как самостоятельное заболевание возможен. Только как первый этап или несимметричный исход.
Поскольку ничего особенного в глазу не находят... Цитата:
|
|
|||
|
|||
Добрый день, это снова я.
Проблема с глазами у меня только усугубилась. Синдром сухих глаз, по пробе Шимблера - 0. Жуткий дискомфорт. Прописали увлажняющие капли. Капли, как таковые, не помогают. Постоянное ощущение воспаленности глаз, тяжести, размытости. Но недавно у меня появилась новая проблема. Буквально за месяц на веках появились непонятные образования. Фотографию прилагаю. Сходила к офтальмологу. Сказали - жировик, ничего страшного, иди к косметологу. Но меня беспокоит, что при нажатии, это образование болит. И как может жировик вырасти за столько корткое время. Не понимаю, как косметолог может удалять такие вещи. |
|
||||
|
||||
Обведите "жировик" на фото.
|
|
|||
|
|||
Это выросло очень быстро
|