|
||||
|
||||
Что беспокоит-бросает в жар (с покалыванием), меняется на дню и настроение и физическое состояние (то в агрессию, то гиперактивность, то слезы и сопли. ...могу день ходить как овощ, лень все делать, то истрека ниоткуда) страшно выпадают волосы и ресницы. В районе щитовидки чувствую сдавливание, больно глотать , если чуть наклонить голову назад...частенько и не наклоняя неприятные ощущения при глотании
Кровь из вены натощак в менструальную фазу (3д) Ттг-1,540мкМЕ/мл Фсг-4,81мМЕ/мл Лг-6,45мМЕ/мл Пролактин-328,20мкМЕ/мл Дэа-s04-202,0мкг/дл Кортизол-367,0нмоль/л 17-опг-1,08 нг/мл Часто трудно дышать, головокружения, голова пухнет))) как будто сварена, тошнит часто. Мне 25 лет 169см 51,7кг |
|
||||
|
||||
обший анализ крови в цифрах? причины дефицита веса: псевдо-диеты, псевдо-вегетарианство?
|
||||
|
||||
Общего анализа крови нет. На диете не сижу.наоборот постоянно хочется кушать.в принципе мой вес всегда был 51-54кг.
|
|
||||
|
||||
В етом вся и проблема - если пациент считает, что самочувствие только от шитоводки или дисгормонального баланса, то выполняется куча ненужных анализов и обследований (как еше Вам не сделали сцинтиграфию или биопсию щж, а только УЗИ???), а исключить ту же анемию (коя бывает у 30-45% женшин с дефицитом веса) не догадались
|
||||
|
||||
Хорошо. А по факту с васкуляризацией что делать. Нужен ли осмотр очно с эндокринологом?)
|
|
||||
|
||||
Да и гемоглобин был все время в норме, а эти признаки еще со школы
|
|
||||
|
||||
воздержитесь от жаргона на форуме, норма гемоглобина в Вашем понятии и действительно нормальный гемоглобин у женшин порой являются разными понятиями. Вам придется следовать рекомендациям полученным здесь, а кучу ненужных анализов/обследований выкинуть в мусорное ведро (или если они Вам дороги во всех отношениях, повесить в рамку на стену на память), кроме ОАК может понадобиться ферритин, железо, трансферрин
|
||||
|
||||
Гемоглобин за 5 лет 124 - 147. В этом пределе
|
|
||||
|
||||
мне не нужны Ваши пределы, мне нужен ОАК на автоанализаторе, в котором 7-10 показателей на сегодняшний день плюс вышеуказанное, не будет необх. анализов - не будет и консультации на форуме. по УЗИ - заключение: норма, можете показать своему очному ендокринологу картинку нормы, Ваши проблемы не связаны ни с шитовидкой, ни с гормонами. Что Вам осталось непонятным?
|
||||
|
||||
При нормальной работе железы УЗИ находки не важны и не нужны
|
||||
|
||||
А повышенная васкуляризация -это норма?
|
|
||||
|
||||
Давайте еще раз:
Ваша железа нормально работает ( ТТГ) Если при прощупывании в ней нет никаких особенностей , УЗИ НИГДЕ В МИРЕ не проводят - потомучтотпотратить 200 долларов без показаний на обследование, которое выявит миллион ничего не значащих отклонений от идеальной нормы и потом формировать ипохондрию у проузиканных - себе дороже. Что качается факта повышенной васкуляризации -при нормальной работе железы это ничего не значит, не факт, что оное есть - мб пригрезилось врачу Вам сделали негужное исследование , напугали им - Вы вель слова - то этого раноше не слышали