|
|||
|
|||
Что принимаю:
С 10.06.2015 г. врач из гем. центра прописала мне гидру 2 раза в сутки по 500. С 19.06.15 на фоне лейкоцитов (Л-7,6) гематолог снижает дозу до 500 мг в сутки. 26.06.2015 снижает до 500 мг. 1 р. в 2 суток. С 30.06.2015 гидреа отменена (фактически не пью уже с 29 июня). С 30.06.2015 назначения: 1. Преднизолон (5 мг) 3 таб 2 р. в день (в 9 и 12 часов) после еды, Преднизолон растолочь, принимать с молоком. 2. Омез перед завтраком и ужином по 1 табл (по 0,2) 3. Панангин 1т * 3 р. в день / 1 месяц. 4. Децинон 1т * 3 р. в день 06.07.15 лейкоциты 33, тромбоциты 51 (сдавал из пальца) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] К 09.07.15 лейкоциты выросли до 43, при тромбоцитах в 21 (из пальца в другой клинике). [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Мне добавили еще гидру 500 мг в сутки. 16.07.15 получил результаты анализов по генным мутациям. JAK2, CARL и MPL (всего 5 мутаций) не обнаружено. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 23.07.15 лейкоциты упали до 17, при этом тромбоциты - до 9... Гидру отменили. Врач хотела меня госпитализировать, но гем. отделение на неделю закрыли. Отправила на консультацию на кафедру гематологии в медакадемию. Проффесура в отпусках до сентября. В Питере и Москве сказали тоже искать нечего до сентября. Сделал еще свод по УЗИ. Размеры селезенки / печени: на 08.08.2006 - 123*57 / размеры печени нормальные (так написано) на 05.10.2007 - 130*59 / пр.д - 13,6; л.д - 6,3 на 11.06.2015 - 175*65 / п.д. - 175; л.д - 67 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] последний раз когда меня врач пальпировала, сказала печень на уровне реберной дуги, селезенка +4 см. из под ребра. И сделал еще свод по ОАК и биохимии с 2006 по н.в. ссылка на файл [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Файлы пока не все вставил, т.к. часть из них в PDF сохранена была. Архив аккуратно разложен по датам, с названиями и находится по ссылке: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Уважаемые доктора, огромная просьба посмотреть мою ситуацию. Согласен, все не просто, но мне нужна ваша позиция. Скажите пожалуйста: 1. Исходя из длительной истории, отсутствия генных мутаций, а также результатов трепана ... каково ваше мнение о моем диагнозе? доказан ли он? 2. На сколько возможна НЕГЕМАТОЛОГИЧЕСКАЯ причина моего сегодняшнего состояния. Может ли какая то болячка внутри меня давать такую картину? (может какая то инфекция, паразиты, онкология в конце концов). Беспокоит то, что врачи в больницах сделали мне флюрографию, рентген пазух и абдоминальное узи. Больше толком ничего не смотрели. Что то я еще могу посмотреть? может сдать какие то доп анализы, мазки (из тех же зубов, рта, носа, глотки и т.п.) Может снять все коронки во рту? я конечно понимаю все прекрасно, но хотелось бы ... быть здоровым членом общества. 3. Что скажете по лечению? Месяц преднизалона и гидры не дают особого результата, как я понимаю. Чем еще можно поднять тромбоциты улучшить ситуацию в крови? Спасибо огромное заранее!! |