|
|||
|
|||
Цитата:
Видела в магазинесухие каши с 3-4 месяцев "Гречка-груша" и им подобные фирмы "Беби" что про них скажите? Еще знакомые рекомендуют толочь по чуть-чуь банан... типа с 2-х месяцев своим давали.. а я боюсь... про непереносимость лактозы, месяц назад анализ на углеводы - 0,6% и хочу спросить как на долго это может быть? сколько нам кушать низколактозные смеси? и когда стоит повторить анализ? |
|
|||
|
|||
Нам 7 мес., углеводы 1,4%. В 4 месяца 1,2%(при норме до 0,25%). Что бы это значило?
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, мне важно ваше мнение. Наш педиатр ничего про это не знает. Ответте пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Катя, вопрос лактазной недостаточности у Вашего ребенка мы уже обсудили. Для чего Вы делали описываемый Вами анализ?
|
|
|||
|
|||
Т.к. показатели первого анализа были высокими, врач посоветовала его перездать. По ее словам(исключая лактазную недостаточность) это что-то с поджелудочной. Назначила креон 10000 по 1 кап. 3 р. в д.
Вопрос такой: о чем говорит этот анализ(кроме л.н.) и может надо обратиться уже к специалисту(какому?). Или все это ерунда- закрыть глаза и забыть? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Лечат не анализы , а ребенка . Ни в одном из предыдущих постов не нешла , беспокоит ли что-нибудь ребенка , только непонятные анализы , сданные без показаний , и анализы для исследования несуществующих нозоформ . Если сдавать все анализы подряд без показаний - так это такого можно обнаружить ....
Извиняюсь. теперь по существу вопроса. Екатерина, если Вашего ребенка ничто не беспокоит , то действительно лучше про все это забыть. |
|
|||
|
|||
И креон тогда не принимать?
|
|