Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2006, 13:00
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,423 раз(а) за 33,481 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дорогая Qwerty!
От всего педагогического сердца поздравляю Вас и с Вашим праздником. и с хорошими ответами детей! ( PS о детях - тут мой младшенький, читая ваши ответы. объяснил мне происхождение ника- сама я как-то не додумалась..)
Старый 19.06.2006, 13:59
Tim Vetrov Tim Vetrov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 29 раз(а) за 25 сообщений
Tim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дорогая Елена Евгеньевна!
Присоединяюсь к поздравлениям. Инфекционисты и паразитологи - близнецы-братья (даже больше, чем Ленин и Партия).
Старый 19.06.2006, 15:01
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,869 раз(а) за 6,541 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Дорогая Qwerty!
От всего педагогического сердца поздравляю Вас и с Вашим праздником. и с хорошими ответами детей! ( PS о детях - тут мой младшенький, читая ваши ответы. объяснил мне происхождение ника- сама я как-то не додумалась..)
Галина Афанасьевна, Ваш младшенький - гений и, наверное, влез в мою подкорку, потому что я сама никакого смысла в него не вкладывала, а просто набрала 6 первых букв слева клавиатуры. Пожалуйста, расшифруйте мне меня - самой не догадаться!

Комментарии к сообщению:
брукса одобрил(а): поздравляю
Timur одобрил(а): Поздравляю!
Старый 19.06.2006, 17:52
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,423 раз(а) за 33,481 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Т.е я что-то рассказывала и показала ему ваш ответ, заметив мимоходом- дескать, не знаю, как зовут- ник не расшифровывала.
Младшенький долго хохотал и сказал,что это и есть самый умный вариант ника- набираешь по ходу клавиатуры в том или ином месте идущие подряд буквы и полкучается самый крутой ник от самых умных людей. Я тихо отползла..

Комментарии к сообщению:
qwerty одобрил(а): Ох уж эти детки! А я думала, это мое изобретение!
Старый 19.06.2006, 18:15
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
qwerty одобрил(а): Ох уж эти детки! А я думала, это мое изобретение!

На "Скитальце" мне нравится ник "Фыва Цукен"

С днем рождения!

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):
qwerty одобрил(а):
Старый 21.06.2006, 08:21
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хоть Алексей Львович и в отпуске, но я не могу не поздравить его с днем рождения.
Леша, будь счастлив и оставайся всегда таким, какой ты есть сейчас.

Комментарии к сообщению:
Timur одобрил(а): Присоединяюсь!
Старый 21.06.2006, 08:30
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Алексея поздравляю с днем рождения и желаю ему удачи и терпения, что немаловажно на его административной работе
Старый 21.06.2006, 08:41
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 36,018 раз(а) за 34,264 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемого Алексея Львовича с Днем Рождения, приятного отдыха и всяческих благ!