Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 04.12.2013, 14:06
amys amys вне форума
Участник форума

amys этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте еще раз!
Принимаю сейчас беталок зок 25мг, аспирин кардио 100 мг. Сегодня, собираясь принять беталок, я отвлеклась и не могу вспомнить, приняла я его или нет. Что делать в таком случае? Принять еще одну таблетку или подождать до завтра?
Старый 04.12.2013, 18:48
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
измерьте пульс и АД, если не отмечено их повышение, можете принять завтра утром
Старый 05.03.2014, 14:00
amys amys вне форума
Участник форума

amys этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте еще раз!
На фоне приема беталока зок25мг у меня возобновились мигрени с аурой. Доктор посоветовал отменить его. Я начала снижать дозу наполовину и сразу почувствовала себя лучше - руки и ноги теплые, сухость во рту исчезла. Но есть слабые давящие боли в груди. Мне сделали экг. В заключении написали о перегрузке правого желудочка и недостаточном кровоснабжении и отправили к кардиологу. Кардиолог посмотрела, сказала что никаких изменений по сравнению с прежними экг нет (но раньше в заключениях никогда не писали о перегрузке) и ничего делать не нужно. Подскажите, у меня действительно нормальная экг или все-таки есть изменения по сравнению с прошлым годом?
Спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: экг2013.jpg
Просмотров: 8
Размер:	595.7 Кб
ID:	60320  Нажмите на изображение для увеличения
Название: экг2014 часть1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	704.6 Кб
ID:	60321  Нажмите на изображение для увеличения
Название: экг2014 часть2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	697.1 Кб
ID:	60322  
Старый 05.03.2014, 21:48
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
кардиолог прав, изменений нет.