Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Форум для общения врачей педиатров

Форум для общения врачей педиатров Форум предназначен только для общения врачей между собой. Вопросы пациентов задаются на форуме Педиатрия.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 20:48
deva deva вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 15 раз(а) за 11 сообщений
deva этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от FilippovaYulia Посмотреть сообщение
А около дверей кабинета висит информационный стенд со "слямзенным" (каюсь) с РМС ЧаВо по "узлам" диаметром менее сантиметра и "антителам к щитовидке". И несколько ответов с РМС про "Эндокринол". Несколько раз материал пропадал неведомо куда - я возобновляла. Может быть, и Вам сделать такой же по ОРВИ, кашлю и т.п. - с указанием тех самых серьезных источников?
\
)) Я тоже на первом патронаже ВСЕМ родителям даю ссылку на ваш сайт ЧАВО по педиатрии. Вот уже 3-4 года. И у меня родители очень редко просят направления на дисбактериоз и мои рекомендации по лечению ОРВИ без противовирусных и неназначение антибиотиков на 3-4 день температуры принимают адекватно .Правда устаешь к концу рабочего дня так как приходится больше говорить и объяснять про доказательную медицину.
Я и врачам давала ссылку на ваш сайт (у нас 20 участков ) и только 1-2 врача заходят сюда.Им некогда : они все бегают по участку на бесконечные вызова и продолжают все также назначать препараты без доказ.эффективности. И приносила тома "Педиатрии по Нельсону" чтобы приобрели для больничной библиотеки.Но нашей администрации не до иностранной литературы-они все новые приказы Минздрава и местного руководства изучают,новые отчеты заполняют и на жалобы отвечают. И мне ответили: "У нас свои нац.руководства есть и НЕ НАДО нам иностр.литературу подсовывать,пусть по Нельсону Европа лечится".

Комментарии к сообщению:
SergMak одобрил(а): Правда устаешь к концу рабочего дня так как приходится больше говорить и объяснять про доказательную медицину.
Старый 10.09.2014, 08:41
Loran1955 Loran1955 вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 2,302 раз(а) за 2,223 сообщений
Loran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А на меня сёдни жалобу написали. За неправомерный отказ в вакцинации ребенка.
А что антипрививочники уже закончились?

Комментарии к сообщению:
SergDoc одобрил(а): Необоснованные жалобы не писали тлько на тех, кто педиатром не работал. Не огорчайтесь по пустякам.
Ответ