|
|||
|
|||
Такое чувство,что ответил не врач,который,как я по наивности думала,должен и хочет помогать людям,а надсмотрщик,кто-то навроде наших нынешних чиновников и полицейских,для которых так же главное,что и где написано,а не чтоб человеку помочь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Должен - нет. На форуме специалисты консультируют по желанию и в свободное время, читайте правила форума. Желание помочь Вам было, иначе зачем бы я вообще стала отвечать. Вас перенаправили в профильный раздел и предупредили о необходимости правильной формулировки вопроса, чтобы там специалисты разобрались с происходящим. Жаль, что Вы этого не поняли.
|
|||
|
|||
Воспользовавшись поисковиком,никаких других причин,кроме отита,я не нашла,потому и задала такой вопрос.Кроме того,меня интересовало,возможна ли такая боль от разбухшей серной пробки,на этот вопрос также ответ не получен.
Я знаю,что здесь,на форуме,врачи помогают людям исключительно по собственному желанию,однако я имела ввиду врача в широком смысле слова. Общаясь здесь,на форуме,с эндокринологами, я поняла,что создавать дубль-темы нельзя,даже в другом разделе,а если тема написана не в том разделе,то администраторы просто ее переносят.Однако здесь я этого не дождалась. Нам,простым людям,не всегда понятно,к какому врачу нам идти и мы со всеми бедами идем к терапевту. И я хотела только узнать ответы на свои вопросы,ничего более,если Вы считаете,что ответ так прост,что его можно найти и в поисковике,так ответьте на мой вопрос,или дайте ссылку на место,где есть ответ.А не перекидывайте человека как мячик. У нас вот в городе недавно,женщину с гриппом беременную пока перекидывали из больницы в больницу,тоже искали все нужное место,она и умерла,не дождавшись. |