Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 20:37
Sonnay Sonnay вне форума Пол женский
Начинающий участник

Sonnay *
Такое чувство,что ответил не врач,который,как я по наивности думала,должен и хочет помогать людям,а надсмотрщик,кто-то навроде наших нынешних чиновников и полицейских,для которых так же главное,что и где написано,а не чтоб человеку помочь.
Старый 13.07.2013, 10:26
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Sonnay Посмотреть сообщение
Такое чувство,что ответил не врач,который,как я по наивности думала,должен и хочет помогать людям,а надсмотрщик,кто-то навроде наших нынешних чиновников и полицейских,для которых так же главное,что и где написано,а не чтоб человеку помочь.
Хочет - да. Для этого и существуют правила форума, собственно дающие возможность специалистам форума помочь конкретным советом. Ответ на вопрос, что может абстрактно давать боль в ухе, дает любой поисковик.
Должен - нет. На форуме специалисты консультируют по желанию и в свободное время, читайте правила форума. Желание помочь Вам было, иначе зачем бы я вообще стала отвечать. Вас перенаправили в профильный раздел и предупредили о необходимости правильной формулировки вопроса, чтобы там специалисты разобрались с происходящим. Жаль, что Вы этого не поняли.
Старый 13.07.2013, 19:52
Sonnay Sonnay вне форума Пол женский
Начинающий участник

Sonnay *
Воспользовавшись поисковиком,никаких других причин,кроме отита,я не нашла,потому и задала такой вопрос.Кроме того,меня интересовало,возможна ли такая боль от разбухшей серной пробки,на этот вопрос также ответ не получен.
Я знаю,что здесь,на форуме,врачи помогают людям исключительно по собственному желанию,однако я имела ввиду врача в широком смысле слова.
Общаясь здесь,на форуме,с эндокринологами, я поняла,что создавать дубль-темы нельзя,даже в другом разделе,а если тема написана не в том разделе,то администраторы просто ее переносят.Однако здесь я этого не дождалась.
Нам,простым людям,не всегда понятно,к какому врачу нам идти и мы со всеми бедами идем к терапевту.
И я хотела только узнать ответы на свои вопросы,ничего более,если Вы считаете,что ответ так прост,что его можно найти и в поисковике,так ответьте на мой вопрос,или дайте ссылку на место,где есть ответ.А не перекидывайте человека как мячик.
У нас вот в городе недавно,женщину с гриппом беременную пока перекидывали из больницы в больницу,тоже искали все нужное место,она и умерла,не дождавшись.
Ответ